Cara Memasak 28. Gongso ayam khas kudus Legit dan Nikmat!

28. Gongso ayam khas kudus.

28. Gongso ayam khas kudus Kamu dapat membuat 28. Gongso ayam khas kudus hanya dengan menggunakan 16 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin 28. Gongso ayam khas kudus yuk!

Bahan 28. Gongso ayam khas kudus

  1. Siapkan 1 ekor of ayam goreng suwir2.
  2. Siapkan 500 ml of air.
  3. Diperlukan 1 ikat of sawi hijau,me, 4 lembar sawi putih.
  4. Siapkan 1/4 of kol me, skip.
  5. Diperlukan 2 bh of tomat.
  6. Gunakan 2 sdm of kecap manis.
  7. Sediakan 1 sdt of gula pasir.
  8. Siapkan 1 sdt of munjung garam.
  9. Siapkan 1/2 sdt of kaldu jamur.
  10. Dibutuhkan 5 bh of cabe merah iris serong.
  11. Dibutuhkan 5 bh of bawang merah iris halus.
  12. Sediakan of Bumbu halus.
  13. Diperlukan 2 bh of kemiri.
  14. Diperlukan 4 of bawang putih.
  15. Diperlukan 1 sdt of lada.
  16. Siapkan 6 of cabe rawit.

Cara memasak 28. Gongso ayam khas kudus

  1. Tumis bawang merah,bumbu halus, cabe iris, sampai harum kemudian masukan air.
  2. Masukan ayam suwir, sawi,kecap manis, gula,garam,dan tomat.
  3. Aduk rata dan tes rasa, jika di rasa pas, gongso ayam siap di hidangkan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak 28. Gongso ayam khas kudus Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar