Cara Memasak 28. Gongso ayam khas kudus Legit dan Nikmat!
28. Gongso ayam khas kudus.
Kamu dapat membuat 28. Gongso ayam khas kudus hanya dengan menggunakan 16 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin 28. Gongso ayam khas kudus yuk!
Bahan 28. Gongso ayam khas kudus
- Siapkan 1 ekor of ayam goreng suwir2.
- Siapkan 500 ml of air.
- Diperlukan 1 ikat of sawi hijau,me, 4 lembar sawi putih.
- Siapkan 1/4 of kol me, skip.
- Diperlukan 2 bh of tomat.
- Gunakan 2 sdm of kecap manis.
- Sediakan 1 sdt of gula pasir.
- Siapkan 1 sdt of munjung garam.
- Siapkan 1/2 sdt of kaldu jamur.
- Dibutuhkan 5 bh of cabe merah iris serong.
- Dibutuhkan 5 bh of bawang merah iris halus.
- Sediakan of Bumbu halus.
- Diperlukan 2 bh of kemiri.
- Diperlukan 4 of bawang putih.
- Diperlukan 1 sdt of lada.
- Siapkan 6 of cabe rawit.
Cara memasak 28. Gongso ayam khas kudus
- Tumis bawang merah,bumbu halus, cabe iris, sampai harum kemudian masukan air.
- Masukan ayam suwir, sawi,kecap manis, gula,garam,dan tomat.
- Aduk rata dan tes rasa, jika di rasa pas, gongso ayam siap di hidangkan.
0 Response to "Cara Memasak 28. Gongso ayam khas kudus Legit dan Nikmat!"
Posting Komentar