Cara Memasak 251. Chai Kwe | Chai Kue | Choipan isi bengkoang | 蔬菜饺 子 Untuk Pemula!
251. Chai Kwe | Chai Kue | Choipan isi bengkoang | 蔬菜饺子. Dumplings are traditionally eaten on Chinese New Year because they resemble golden ingots used in ancient times.✨ FOLLOW ME ✨Subscribe to my channel: https.
Cara membuatnya pun tidak susah, teman-teman dapat membuat 251. Chai Kwe | Chai Kue | Choipan isi bengkoang | 蔬菜饺子 hanya dengan menggunakan 16 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin 251. Chai Kwe
Bahan-bahan 251. Chai Kwe | Chai Kue | Choipan isi bengkoang | 蔬菜饺子
- Siapkan 150 gr of tepung beras.
- Dibutuhkan 25 gr of tepung tapioka.
- Diperlukan 1/2 sdt of garam.
- Siapkan 350 ml of air.
- Dibutuhkan 2 sdm of minyak.
- Siapkan of Isian:.
- Sediakan 1 of bengkoang sedang, diparut.
- Siapkan 50 gr of udang ebi, dicincang.
- Dibutuhkan 2 siung of bawang putih, dicincang.
- Diperlukan 2 sdm of minyak.
- Diperlukan 1/2 sdt of garam.
- Gunakan 1/4 sdt of kaldu jamur.
- Gunakan 1/2 sdt of lada.
- Dibutuhkan 50 ml of air.
- Gunakan of Topping.
- Diperlukan secukupnya of Baceman bawang putih.
Langkah-langkah memasak 251. Chai Kwe | Chai Kue | Choipan isi bengkoang | 蔬菜饺子
- Isian: panaskan minyak, tumis bawang putih Dan udang ebi sampai harum. Masukkan bengkoang, air, kaldu, garam dan lada. Masak sampai layu lalu diangkat..
- Kulit : campurkan tepung beras, tapioka, garam, air dan minyak. Kemudian dimasak sampai mengental..
- Bagi adonan kulit jadi 16 bagian, tipiskan dengan plastik, cetak bentuk lingkaran, masukkan isian bengkoang lalu dibungkus..
- Kukus chai kwe sampai 15menti dan sajikan dengan diberi topping baceman bawang putih..
- Siap disajikan. Selamat menikmati. Untuk lebih detailnya, silahkan kunjungin youtube : Tan, Novi.
0 Response to "Cara Memasak 251. Chai Kwe | Chai Kue | Choipan isi bengkoang | 蔬菜饺 子 Untuk Pemula!"
Posting Komentar