Cara Memasak Tempoyak Mentah Khas Palembang yang Gurih!

Tempoyak Mentah Khas Palembang.

Tempoyak Mentah Khas Palembang Teman-teman dapat menghidangkan Tempoyak Mentah Khas Palembang hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 2 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Tempoyak Mentah Khas Palembang yuk!

Bahan Tempoyak Mentah Khas Palembang

  1. Sediakan 500 gr of daging durian yang sudah berair (asam).
  2. Dibutuhkan 1 sdm of garam.
  3. Diperlukan 5 buah of cabe rawit.

Cara membuat Tempoyak Mentah Khas Palembang

  1. Semua bahan aduk menjadi satu, simpan di wadah kedap udara selama 6 hari di suhu ruangan.
  2. Setelah 6 hari, buka tutup wadah, aduk-aduk sebentar, tempoyak bisa disimpan dikulkas.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Tempoyak Mentah Khas Palembang yang Gurih!"

Posting Komentar