Cara Memasak Tempoyak Mentah Khas Palembang yang Gurih!
Tempoyak Mentah Khas Palembang.
Teman-teman dapat menghidangkan Tempoyak Mentah Khas Palembang hanya dengan menggunakan 3 bahan dan 2 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Tempoyak Mentah Khas Palembang yuk!
Bahan Tempoyak Mentah Khas Palembang
- Sediakan 500 gr of daging durian yang sudah berair (asam).
- Dibutuhkan 1 sdm of garam.
- Diperlukan 5 buah of cabe rawit.
Cara membuat Tempoyak Mentah Khas Palembang
- Semua bahan aduk menjadi satu, simpan di wadah kedap udara selama 6 hari di suhu ruangan.
- Setelah 6 hari, buka tutup wadah, aduk-aduk sebentar, tempoyak bisa disimpan dikulkas.
0 Response to "Cara Memasak Tempoyak Mentah Khas Palembang yang Gurih!"
Posting Komentar