Cara Membuat Ikan Patin Goreng Khas Banjar Kekinian
Ikan Patin Goreng Khas Banjar.
Kawan-kawan dapat menghidangkan Ikan Patin Goreng Khas Banjar hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ikan Patin Goreng Khas Banjar!
Bahan-bahan Ikan Patin Goreng Khas Banjar
- Sediakan 1 ekor of ikan patin, potong sesuai selera. Cuci bersih.
- Siapkan of Haluskan:.
- Sediakan 6 of bawang merah.
- Dibutuhkan 1 bungkus kecil of asam jawa tanpa biji.
- Sediakan 1 sdt of garam.
- Sediakan 3 sdm of air matang.
Cara membuat Ikan Patin Goreng Khas Banjar
- Haluskan bawang merah, asam jawa tanpa biji dan garam..
- Balurin ke ikan, diamkan hingga 1 jam atau digoreng esok hari juga bisa ya dengan simpen dikulkas.
- Goreng ikan patin dalam minyak panas banyak hingga matang..
- Ikan patin goreng khas Banjar siap disajikan..
0 Response to "Cara Membuat Ikan Patin Goreng Khas Banjar Kekinian"
Posting Komentar