Cara Memasak 32#Wajik Bandung yang Renyah!
32#Wajik Bandung.
Cara membuatnya pun cukup mudah, kamu dapat memasak 32#Wajik Bandung hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 8 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep 32#Wajik Bandung!
Bahan-bahan 32#Wajik Bandung
- Sediakan 1 liter of beras ketan.
- Gunakan 5 buah of kelapa parut.
- Sediakan 3 kg of gula pasir.
- Sediakan 1 sdt of garam.
- Sediakan 2 lembar of daun pandan.
- Siapkan secukupnya of Pewarna makanan.
Langkah-langkah membuat 32#Wajik Bandung
- Cuci bersih beras ketan lalu rendam 3 jam..
- Aroni beras ketan stelah Tanak kukus hingga matang.
- Kukus kelapa parut krng lbih 15 mnit.
- Campur beras ketan dan kelapa parut aduk sampai tercampur rata.
- Tambahkan gula garam pewarna makanan aduk sampai warna rata.
- Lalu masak smua adonan dan tambahkan daun pandan,masak hingga adonan wajik ketika(sudah bergulali).
- Angkat dinginkan.
- Setelah dingin bungkuS sampai selesai.
0 Response to "Cara Memasak 32#Wajik Bandung yang Renyah!"
Posting Komentar