Cara Memasak Awug Bandung Anti Ribet!

Awug Bandung.

Awug Bandung Cara membuatnya pun cukup mudah, kalian dapat menghidangkan Awug Bandung hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Awug Bandung yuk!

Bahan-bahan Awug Bandung

  1. Siapkan 200 gram of tepung beras.
  2. Siapkan 250 gram of kelapa parut.
  3. Siapkan 3 sdm of gula pasir.
  4. Sediakan 2 batang of gula merah.
  5. Gunakan Sejumput of garam.
  6. Sediakan 1 lembar of daun pandan.

Cara memasak Awug Bandung

  1. Siapkan semua bahan biar mudah prosesnya, lalu sisir gula merah dan tempatkan tepung beras dibaskom lalu kukus selama -+20 menit..
  2. Setelah dikukus, campurkan tepung tadi dengan parutan kelapa, gula.pasir garam..aduk sampai rata dan bergerindil teksturnya..
  3. Olesi loyang dengan minyak goreng yg baru bukan jlantah, lalu campur adonan tadi dengan gula merah, dan masukan kedalam cetakan, kukus lagi -+20 menit....

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Awug Bandung Anti Ribet!"

Posting Komentar