Cara Memasak Kering tempe, no minyak, no gula Kekinian

Kering tempe, no minyak, no gula.

Kering tempe, no minyak, no gula Cara membuatnya pun cukup mudah, kamu dapat menghidangkan Kering tempe, no minyak, no gula hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Kering tempe, no minyak, no gula yuk!

Bahan-bahan Kering tempe, no minyak, no gula

  1. Siapkan 1/2 papan of tempe, iris tipis2.
  2. Diperlukan 1 sdm of madu.
  3. Siapkan Secukupnya of garam.
  4. Dibutuhkan Secukupnya of bon cabe.

Langkah-langkah membuat Kering tempe, no minyak, no gula

  1. Panggang tempe di oven hingga kering (saya kurang lebih 20 menit). Bolak balik/ aduk2 ketika memanggang supaya matang merata..
  2. Setelah kering, keluarkan dari oven, beri madu, garam dan bon cabe. Panggang kembali sekitar 10 menit. Selesai...hehe.
  3. Kalau mau lebih enak mungkin bisa ditambah bumbu ulek yang biasa dipakai untuk kering tempe ya..tapi karena ini baru percobaan, mau liat bisa kering apa enggak, jadi bumbunya minimalis...πŸ˜…..
  4. Bisa juga ditambahkan teri atau kacang. Silahkan bisa dikembangkan lagi...πŸ˜ŠπŸ™.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Kering tempe, no minyak, no gula Kekinian"

Posting Komentar