Resep: Lempeng Pisang khas Banjar yang Renyah!

Lempeng Pisang khas Banjar.

Lempeng Pisang khas Banjar Kalian dapat memasak Lempeng Pisang khas Banjar hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Lempeng Pisang khas Banjar!

Bahan-bahan Lempeng Pisang khas Banjar

  1. Sediakan 8 of pisang kepok, diiris kecil.
  2. Sediakan 8 SDM of tepung terigu serbaguna.
  3. Gunakan 3 sdm of gula pasir.
  4. Gunakan sejumput of Garam.
  5. Siapkan 2 sdm of susu bubuk.
  6. Diperlukan 1/4 sdt of vanila bubuk.
  7. Diperlukan 2 btr of telur.
  8. Diperlukan of Air 300 ml (dituang sedikit-sedikit).
  9. Diperlukan 4 sdm of keju parut.
  10. Sediakan 2 sdm of margarin.

Cara membuat Lempeng Pisang khas Banjar

  1. Masukkan di baskom : tepung terigu, gula pasir, garam, susu bubuk, vanila bubuk, dan telur..
  2. Masukkan air sedikit-sedikit. Adonan kental, ya, bukan encer..
  3. Tambahkan keju parut dan potongan pisang..
  4. Panaskan teflon, masukkan margarin. Tuang adonan..
  5. Ketika pinggirannya sudah coklat, balik dengan hati-hati..
  6. Setelah matang, potong-potong seperti pizza..
  7. Sajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Lempeng Pisang khas Banjar yang Renyah!"

Posting Komentar