Resep: Croisant mini Kekinian
Croisant mini.
Kawan-kawan dapat menyiapkan Croisant mini hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Croisant mini!
Bahan Croisant mini
- Dibutuhkan 1 kotak of kulit pie.
- Gunakan 2 kotak of keju cheddar (1 kotak dibagi 16, 2 kotak jadi 32).
- Siapkan of Olesan pie:.
- Gunakan 1 buah of kuning telor.
- Siapkan 1 sdm of susu uht.
- Siapkan 1 sdm of madu.
Cara memasak Croisant mini
- Bagi 1 kotak kulit pie menjadi 16 lembar kulit pie segi4. 1 lembar kulit pie segi 4 dibagi 2 (bentuk segi3). Total kulit pie segi 3 adalah 32..
- 1 keju blok dibagi 16 potong. Jika terdapat 2 blok, maka jumlah total keju untuk 2 blok adalah 32 potong keju..
- Letakan potongan keju blok di atas kulit pie berbentuk segitiga. Gulung kulit pie bersamaan dengan keju yang telah dipotong-potong..
- Tata pie di atas loyang. Olesi permukaannya dengan olesan pie. Panggang dalam oven 220-230°C api atas bawah hingga pastry mengembang dan berubah warna menjadi kuning keemasan/kecoklatan..
0 Response to "Resep: Croisant mini Kekinian"
Posting Komentar