Resep: Croisant mini Kekinian

Croisant mini.

Croisant mini Kawan-kawan dapat menyiapkan Croisant mini hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Croisant mini!

Bahan Croisant mini

  1. Dibutuhkan 1 kotak of kulit pie.
  2. Gunakan 2 kotak of keju cheddar (1 kotak dibagi 16, 2 kotak jadi 32).
  3. Siapkan of Olesan pie:.
  4. Gunakan 1 buah of kuning telor.
  5. Siapkan 1 sdm of susu uht.
  6. Siapkan 1 sdm of madu.

Cara memasak Croisant mini

  1. Bagi 1 kotak kulit pie menjadi 16 lembar kulit pie segi4. 1 lembar kulit pie segi 4 dibagi 2 (bentuk segi3). Total kulit pie segi 3 adalah 32..
  2. 1 keju blok dibagi 16 potong. Jika terdapat 2 blok, maka jumlah total keju untuk 2 blok adalah 32 potong keju..
  3. Letakan potongan keju blok di atas kulit pie berbentuk segitiga. Gulung kulit pie bersamaan dengan keju yang telah dipotong-potong..
  4. Tata pie di atas loyang. Olesi permukaannya dengan olesan pie. Panggang dalam oven 220-230°C api atas bawah hingga pastry mengembang dan berubah warna menjadi kuning keemasan/kecoklatan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Croisant mini Kekinian"

Posting Komentar