Resep: #8 Sambal Korek (Khas Aceh) Legit dan Nikmat!

#8 Sambal Korek (Khas Aceh).

#8 Sambal Korek (Khas Aceh) Kawan-kawan dapat menghidangkan #8 Sambal Korek (Khas Aceh) hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 2 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep #8 Sambal Korek (Khas Aceh)!

Bahan-bahan #8 Sambal Korek (Khas Aceh)

  1. Dibutuhkan 200 gram of udang ukuran sedang atau kecil (hilangkan kepala dan goreng agak kering sedikit).
  2. Gunakan 5 of atau 6 buah belimbing wuluh.
  3. Siapkan 4 siung of bawang merah.
  4. Diperlukan secukupnya of Garam.
  5. Siapkan 6 of cabe rawit (cabe burung atau cabe syaitoon) 😂.

Langkah-langkah membuat #8 Sambal Korek (Khas Aceh)

  1. Haluskan semua bahan, check rasa, pakai vetsin/mecin kalau kurang gurih 😅, sajikan dengan nasi dan kawan2nya. Selamat mencoba.
  2. Simple kan ?????? 😊.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: #8 Sambal Korek (Khas Aceh) Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar