Resep: #8 Sambal Korek (Khas Aceh) Legit dan Nikmat!
#8 Sambal Korek (Khas Aceh).
Kawan-kawan dapat menghidangkan #8 Sambal Korek (Khas Aceh) hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 2 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep #8 Sambal Korek (Khas Aceh)!
Bahan-bahan #8 Sambal Korek (Khas Aceh)
- Dibutuhkan 200 gram of udang ukuran sedang atau kecil (hilangkan kepala dan goreng agak kering sedikit).
- Gunakan 5 of atau 6 buah belimbing wuluh.
- Siapkan 4 siung of bawang merah.
- Diperlukan secukupnya of Garam.
- Siapkan 6 of cabe rawit (cabe burung atau cabe syaitoon) 😂.
Langkah-langkah membuat #8 Sambal Korek (Khas Aceh)
- Haluskan semua bahan, check rasa, pakai vetsin/mecin kalau kurang gurih 😅, sajikan dengan nasi dan kawan2nya. Selamat mencoba.
- Simple kan ?????? 😊.
0 Response to "Resep: #8 Sambal Korek (Khas Aceh) Legit dan Nikmat!"
Posting Komentar