Resep: Tiramisu Kekinian admin Oktober 18, 2020 Add Comment Edit Tiramisu . Tiramisu is a coffee-flavoured Italian dessert. It is made of ladyfingers (savoiardi) dipped in coffee, layered with a whip... Read More
Resep: Tea Egg (pindang telur) khas Taiwan Untuk Pemula! admin Oktober 18, 2020 Add Comment Edit Tea Egg (pindang telur) khas Taiwan . Chinese Tea Eggs adalah sejenis masakan Tionghoa. Olahan telor yang di rebus dengan herba-herba ... Read More
Resep: Ayam kesrut yang Renyah! admin Oktober 18, 2020 Add Comment Edit Ayam kesrut . Meminum kopi memang sudah biasa, lalu bagaimana meminuh teh dari daun kopi. Teh yang dikembangkan di Banyuwangi, Jawa Ti... Read More
Cara Membuat Mie ongklok Anti Ribet! admin Oktober 18, 2020 Add Comment Edit Mie ongklok . Mi (atau bakmi) ongklok adalah mi rebus khas kota Wonosobo dan sekitarnya. Mi rebus ini dibuat dengan menggunakan kol, p... Read More
Resep: Ayam bakar kecap khas Jawa Timur🍗 yang Renyah! admin Oktober 18, 2020 Add Comment Edit Ayam bakar kecap khas Jawa Timur🍗 . Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat menghidangkan Ayam bakar kecap khas Jawa... Read More
Resep: Kue Lobak Putih Kekinian admin Oktober 18, 2020 Add Comment Edit Kue Lobak Putih . Resep Kue Lobak Putih Luopo Kau Enak Gurih Empuk. Resep : Kue Lobak Goreng (Chai Thau Kwe) Lezat!!! Lobak putih adal... Read More
Resep: 130. Gudeg Jogja (pake Kacang Merah) Untuk Pemula! admin Oktober 18, 2020 Add Comment Edit 130. Gudeg Jogja (pake Kacang Merah) . Resepnya pake daun jati biar merah, berhubung daun jati nggak ada di Canada, jadinya diganti te... Read More