Cara Membuat Frittelle Con Uvetta (gorengan khas Italia) yang Gurih!
Frittelle Con Uvetta (gorengan khas Italia). Kali ini aku akan bikin salah satu gorengan khas dari sini yg sering dibuat pas lagi periode karnaval. Ottieni link. oggi vi propongo una ricetta di carnevale, delle frittelle con uvetta sofficissime, le andrò a realizzare con il lievito di birra piuttosto che con il lievito per dolci e la sofficità sarà garantita, i miei figli le hanno finite in un attimo, una tira l'altra. vediamo come. Fate intiepidire il latte e scioglietevi il lievito.
Nel periodo del carnevale va molto di moda i dolci fritti e queste frittelle sono fatte in tutte le regioni italiane con alcune piccole differenze nella ricetta originale. Anche per questo fine settimana vogliamo proporvi delle golosissime frittelle. Questa preparazione è abbastanza A Venezia, patria per eccellenza del carnevale, le frittelle vengono proprio preparata sia con l'uvetta che con un ripieno generalmente di panna montata. Cara membuatnya pun cukup mudah, kawan-kawan dapat memasak Frittelle Con Uvetta (gorengan khas Italia) hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 8 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Frittelle Con Uvetta (gorengan khas Italia)!
Bahan-bahan Frittelle Con Uvetta (gorengan khas Italia)
- Siapkan 100 of gram, tepung terigu protein rendah.
- Sediakan 50 of gram, kismis.
- Siapkan 1/2 of sdt, baking powder.
- Siapkan 25 of gram, gula pasir.
- Dibutuhkan 1 of butir, kuning telur.
- Diperlukan secukupnya of Garam.
- Dibutuhkan secukupnya of Gula halus.
- Sediakan 1/2 gelas of air, atau secukupnya.
Scolate e strizzate l'uvetta, unite all'impasto mescolando con delicatezza (a questo punto potete aggiungere dei pezzetti di mela). Fate friggere a fuoco moderato fino a quando non avranno un bel colore ambrato (dieci minuti circa). Raccogliete le frittelle con una schiumarola e trasferite in una. Le frittelle di mele e uvetta sono dei dolcetti fritti realizzati con un impasto semplice di uova, farina e zucchero arricchito da cubetti di mela e uvetta che le rendono umide e soffici al punto giusto.
Langkah-langkah membuat Frittelle Con Uvetta (gorengan khas Italia)
- Rendam Kismis terlebih dahulu, agar kismisnya lembek dan enak.
- Di wadah terpisah, masukan tepung terigu dan baking powder.
- Beri air hingga adonan agak mengental, jgn terlalu cair dan jgn terlalu lengket pula.
- Di wadah terpisah campur kuning telur dan gula, aduk hingga tidak ada gumpalan gula.
- Jika dirasa sudah tidak ada gumpalan gula, masukan kuning telur dan gula tadi ke adonan tepung tadi.
- Aduk hingga rata kemudian beri sejumput garam.
- Ambil kismis kemudian tiriskan dan masukan kedalam adonan, dan aduk hingga rata.
- Goreng adonan tersebut hingga berwarna keemasan, jika sudah matang angkat dan tiriskan kemudian sajikan selagi hangat, (catatan, bisa disajikan dengan memberi gula halus diatasnya, namun krna menurut saya ini sudah manis, jadi tanpa gula haluspun enak 😊).
Frittelle di mele e uvetta. leggi dopo. L'uvetta non fa che impreziosire queste dolci frittelle tutte da gustare. Ottime per tutta la famiglia, si realizzano con ingredienti comuni e genuini e permettono di Per cominciare mettete l'uvetta sultanina in un recipiente capiente con acqua tiepida, per farla riprendere, e lasciarla riposare mezz'oretta. Ricetta Frittelle con l'uvetta: Mettere l'uvetta in ammollo in acqua fredda. Mettere l'uvetta in ammollo in acqua fredda.
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