Resep: Luo po kau (kue lobak khas Taiwan) Kekinian
Luo po kau (kue lobak khas Taiwan). Terimakasih untuk kalian yang sudah menonton video ini dan yang sudah Subscribe channel ini terimaksih. Kue khas Imlek yang sangat mudah bikinnya juga dijamin halal. Kue lobak goreng bikin ngiler !!
Ulang tahun juga menandakan bahwa hari dimulainya kehidupan seseorang diluar rahim. Berikut di antaranya Kue Lobak 'Luo Po Gao' RADISH CAKE. Kue Gupal produksi DKU, sebagai kue oleh-oleh khas Jombang juga kebagian uji dapur. Cara membuatnya pun tidak susah, kawan-kawan dapat memasak Luo po kau (kue lobak khas Taiwan) hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 9 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Luo po kau (kue lobak khas Taiwan)!
Bahan Luo po kau (kue lobak khas Taiwan)
- Sediakan 1200 gram of lobak putih (2 buah uk. besar).
- Gunakan 600 gram of tepung beras.
- Siapkan 2 sendok of udang kering ebi (opsional).
- Siapkan 10 siung of jamur shitake (opsional).
- Diperlukan 2 sdt of garam.
- Dibutuhkan 2 sdm of minyak goreng untuk menumis lobak.
- Dibutuhkan 600 ml of air matang.
Kau Ka 'onohi Ali'i I Luna. Beli Kue Dengan Pilihan Terlengkap dan Harga Termurah. Belanja Produk Kue Aman dan Nyaman di Tokopedia. Kopi susunya disajikan unik, yakni dengan gelas kecil dan diberi kue semprong.
Cara membuat Luo po kau (kue lobak khas Taiwan)
- Parut lobak putih yang sudah di bersihkan kulitnya.
- Siapkan adonan tepung beras, beri air dan garam.
- Siapkan wajan untuk menumis jamur shitake, udang ebi, dan parutan lobak. Biarkan lobak sampai layu dan berair..
- Setelah tumisan lobak sudah agak berair campurkan adonan tepung beras. Aduk sampai mengental (api kecil ya).
- Jika adonan sudah mengental, siapkan panci kukus beri plastik untuk alasnya biar gak lengket. Masukkan ke panci.
- Kukus selama 1 jam, setelah di kukus bisa di masukkan kulkas dulu agar teksturnya mengeras dan mudah untuk di potong dan di goreng. Potong bentuk lapisan.
- Siapkan wajan dan beri sedikit minyak. Masukkan potongan kue lobak. Api kecil tapi stabil ya. Usahakan jangan sering di bolak balik biar gak remuk 2x atau 3x balik sudah cukup.
- Siapkan kecap asin dan beri potongan cabe dan bawang putih atau saus ketchup.
- Siap di hidangkan.
Bagi yang tidak suka terlalu manis, sebaiknya minta agar susunya dikurangi atau jangan diaduk saat disajikan. Kuliner lain yang perlu dijajal di kedai ini adalah roti panggang selai sarikaya, cocok untuk teman minum kopi. Ahh, indahnya kau Melda, betapa kuingin memilikimu, aku menyayangimu, cintaku langsung hanya untukmu. Oh, aku terperanjat sebentar ketika Melda bergerak, rupanya dia menggerakkan tangannya sebentar tanpa sadar, karena aku mendengar nafasnya yang teratur berarti dia sedang tidur pulas. luo. Traceer analytics enhances due diligence and cryptocurrency AML compliance procedures.
0 Response to "Resep: Luo po kau (kue lobak khas Taiwan) Kekinian"
Posting Komentar