Cara Memasak Seblak kerupuk leyor (gelosor) Untuk Pemula!

Seblak kerupuk leyor (gelosor).

Seblak kerupuk leyor (gelosor) Teman-teman dapat membuat Seblak kerupuk leyor (gelosor) hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Seblak kerupuk leyor (gelosor) yuk!

Bahan Seblak kerupuk leyor (gelosor)

  1. Siapkan Secukup of krpk leyor(rendam dgn air panas slm 1 jm).
  2. Diperlukan 5-7 biji of cabe rawit(ulek).
  3. Diperlukan 1 bji of bawang putih(ulek).
  4. Siapkan 1 bji of telor.
  5. Diperlukan 1 gayung of air.
  6. Diperlukan Secukupnya of 👇.
  7. Diperlukan of minyak,garam,kencur(ulek),micin,royco& gulput/kecap manis.

Cara memasak Seblak kerupuk leyor (gelosor)

  1. Siapkn wajan pnskn minyak masukn telor aduk orak arik.
  2. Lalu masukn bumbu yg diulek td sampai harum.
  3. Lalu masukan kerupuk&air aduk rata.
  4. Lalu kasih bumbu royco,micin,garam,gulput/kecap.
  5. Masak sampai agak empuk y&icip,klo sdh pas smuany angkat & sajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Seblak kerupuk leyor (gelosor) Untuk Pemula!"

Posting Komentar