Resep: Weci Khas Malang Legit dan Nikmat!

Weci Khas Malang.

Weci Khas Malang Sobat dapat memasak Weci Khas Malang hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Weci Khas Malang yuk!

Bahan Weci Khas Malang

  1. Sediakan 8 lembar of kol, iris halus.
  2. Diperlukan 1 batang of wortel, kupas, potong dadu kecil.
  3. Diperlukan Segenggam of tauge yang sudah dibersihkan.
  4. Dibutuhkan 1 batang of daun seledri, iris.
  5. Siapkan 5 sdm of tepung terigu.
  6. Gunakan 3 sdm of tepung beras.
  7. Gunakan 1 sdm of bawang putih bubuk/ 4 siung bawang putih, haluskan.
  8. Siapkan 1 sdt of kaldu bubuk.
  9. Dibutuhkan 1/2 sdt of lada bubuk.
  10. Dibutuhkan 1/4 sdt of garam (sesuai selera).

Langkah-langkah membuat Weci Khas Malang

  1. Cuci bersih sayur2an lalu potong kecil.
  2. Masukkan duo tepung dan bahan lainnya, aduk rata hingga tercampur. Adonan agak kental.
  3. Panaskan centong sayur besar di minyak, lalu sisakan sedikit minyak dicentong isi dengan adonan. Lalu celupkan ke minyak, goyang2 hingga lepas. Masak hingga matang.
  4. Sajikan dengan cabe rawit atau sambel kesukaan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Weci Khas Malang Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar