Resep: Ontbijtkoek yang Renyah!

Ontbijtkoek. Ontbijtkoek, just like that other Dutch favorite, honey cake, is not traditionally baked at home. Not many breads or cakes are any more, unfortunately, and these breakfast beauties are of course produced. Lihat juga resep Bolu Rampah a k a Ontbijtkoek enak lainnya.

Ontbijtkoek Ontbijtkoek recipe: Wordt in Nederland bij het ontbijt gegeten. Also very good as cookie with coffee. Ontbijtkoek, wie is er niet groot mee geworden? Cara membuatnya pun tidak sulit, sobat dapat membuat Ontbijtkoek hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Ontbijtkoek!

Bahan Ontbijtkoek

  1. Siapkan 6 of kuning.
  2. Diperlukan 3 of putih.
  3. Sediakan 120 grm of palm sugar.
  4. Dibutuhkan 1/4 of baking powder.
  5. Gunakan 1/4 of Sp.
  6. Dibutuhkan 120 grm of terigu cap kunci.
  7. Sediakan 80 grm of blueband / butter lelehkan.
  8. Dibutuhkan 30 grm of kenari.
  9. Dibutuhkan 8 grm of bumbu lapis legit.

Als kind kreeg ik het vaak als 'gezond' tussendoortje mee naar school. Later werd het door campagnes van verschillende gezondheidsinstanties duidelijk. The Ontbijtkoek is definitely by far my favorite of them all. The traditional Dutch Ontbijtkoek is super simple to make at home!

Cara memasak Ontbijtkoek

  1. Panaskan api 175 c, lalu olesi loyang dengan mentega dan taburi dengan Terigu, Baking powder, bumbu spekuk ayak terlebih dahulu ya. Mentega cairkan.
  2. Telur, gula, sp kocok sampai mengental 7- 10 mnt Sampai putih mengental. Lalu masukkan terigu yg telah disatukan dengan bumbu lapis legit dan BP, (aku ambil sebagian kenari yg telah dilapisi terigu ya) aduk rata. Terakhir masukkan mentega cair aduk dengan spatula. Lalu masukka.
  3. Masukkan adonan kedalam loyang. Lalu panggang selama 20 mnt (pemanggangan sesuai oven masing " ya).
  4. Setelah 20 mnt lalu kita angkat..siap dihidangkan Selamat mencoba ๐Ÿ‘ฉ‍๐Ÿณ๐Ÿฅฐ.

It makes for a delicious snack anytime of the day! Ontbijtkoek is een gekruide cake van roggebloem en is vooral populair in Belgiรซ en Nederland. Er zijn vele lokale versies en benamingen. Gebruikelijke algemene namen zijn: ontbijtkoek, snijkoek. Ontbijtkoek, wie is er niet mee opgegroeid?

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Ontbijtkoek yang Renyah!"

Posting Komentar