Cara Memasak Mie Glosor Khas Bogor Untuk Pemula!

Mie Glosor Khas Bogor.

Mie Glosor Khas Bogor Kalian dapat menghidangkan Mie Glosor Khas Bogor hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Mie Glosor Khas Bogor yuk!

Bahan Mie Glosor Khas Bogor

  1. Siapkan 1 bungkus of Mie kuning.
  2. Gunakan 3 Siung of Bawang Putih.
  3. Gunakan 1 buah of kemiri.
  4. Sediakan 2 buah of cabe jawa.
  5. Sediakan of Daun Bawang.
  6. Sediakan of Kol.
  7. Diperlukan of Garam + kaldu jamur.

Cara memasak Mie Glosor Khas Bogor

  1. Cuci Terlebih dahulu mie kuning nya yg akan di olah.
  2. Uleg atau blender bawang putih dan kemiri hingga halus. Setelah itu tumis bumbu yg sudah di haluskan sampai wangi dan tambahkan cabe yg sudah iris tipis..
  3. Setelah bumbu wangi lalu masukan Mie Glosor nya tambahkan garam & kaldu jamur / ayam, dan masukan kol dan juga daun bawang. Aduh2 sampai bumbu merata. Dan cicipi rasa nya, apabila sudah enak. Angkat dan sajikan..
  4. Selamat mencoba.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Mie Glosor Khas Bogor Untuk Pemula!"

Posting Komentar