Cara Memasak Mie Glosor Khas Bogor Untuk Pemula!
Mie Glosor Khas Bogor.
Kalian dapat menghidangkan Mie Glosor Khas Bogor hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Mie Glosor Khas Bogor yuk!
Bahan Mie Glosor Khas Bogor
- Siapkan 1 bungkus of Mie kuning.
- Gunakan 3 Siung of Bawang Putih.
- Gunakan 1 buah of kemiri.
- Sediakan 2 buah of cabe jawa.
- Sediakan of Daun Bawang.
- Sediakan of Kol.
- Diperlukan of Garam + kaldu jamur.
Cara memasak Mie Glosor Khas Bogor
- Cuci Terlebih dahulu mie kuning nya yg akan di olah.
- Uleg atau blender bawang putih dan kemiri hingga halus. Setelah itu tumis bumbu yg sudah di haluskan sampai wangi dan tambahkan cabe yg sudah iris tipis..
- Setelah bumbu wangi lalu masukan Mie Glosor nya tambahkan garam & kaldu jamur / ayam, dan masukan kol dan juga daun bawang. Aduh2 sampai bumbu merata. Dan cicipi rasa nya, apabila sudah enak. Angkat dan sajikan..
- Selamat mencoba.
0 Response to "Cara Memasak Mie Glosor Khas Bogor Untuk Pemula!"
Posting Komentar