Cara Memasak Pepes Jamur Kancing Telur Asin yang Renyah!
Pepes Jamur Kancing Telur Asin.
Cara membuatnya pun tidak sulit, kamu dapat membuat Pepes Jamur Kancing Telur Asin hanya dengan menggunakan 13 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Pepes Jamur Kancing Telur Asin!
Bahan-bahan Pepes Jamur Kancing Telur Asin
- Sediakan 250 gram of jamur kancing belah 4.
- Sediakan 3 butir of telur asin haluskan.
- Diperlukan 1 ikat (50 gram) of daun kemangi.
- Sediakan 7 of cabe rawit keriting merah iris.
- Dibutuhkan 7 of cabe rawit keriting ijo iris.
- Diperlukan 1/2 buah of tomat potong2.
- Siapkan 1 siung of bawang putih haluskan.
- Dibutuhkan 6 siung of bawang merah iris2.
- Sediakan 2 tangkai of bawang daun iris2.
- Siapkan 1/2 sdt of gula palm.
- Diperlukan 1 sdt of garam.
- Gunakan of Daun pisang untuk membungkus.
- Siapkan 8 lembar of daun salam.
Cara membuat Pepes Jamur Kancing Telur Asin
- Siapkan semua bahan dan bumbu.
- Campurkan semua bahan dalam satu wadah dan aduk rata.
- Bungkus dengan daun pisang dialasi daun salam sesuai selera kemudian kukus 20 menit, sebelumnya kukusan sudah mendidih.
- Angkat dan siap santap menemani nasi hangat2 ๐๐.
0 Response to "Cara Memasak Pepes Jamur Kancing Telur Asin yang Renyah!"
Posting Komentar