Cara Membuat Bolu Hongkong yang Renyah!
Bolu Hongkong. Jangan lupa like dan subscribe yah. Resep bolu hongkong ini mempunyai tekstur yang moist, harum, lembut seperti kapas. Bentuknya memang mirip dengan cupcake yang lain tapi setelah dicicipi.
ASD Lexi Hongkong - streaming, film mesum terbaru, hot indo, video cewek nakal ngentot, abg, film ml streaming, hp download, streaming vidio mesum, indo online, video porno streaming, vidio indo. See more ideas about food, recipes, desserts. Untuk itu kami bagikan resep alternatif dari Hongkong yakni bolu Hongkong wortel keju. Kawan-kawan dapat membuat Bolu Hongkong hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Bolu Hongkong yuk!
Bahan-bahan Bolu Hongkong
- Sediakan 9 of Telor Kuning.
- Dibutuhkan 3 of Telor Utuh.
- Siapkan 200 gr of Gula.
- Sediakan 30 gr of Maizena.
- Siapkan 90 gr of Tepung Terigu.
- Siapkan 120 gr of mentega.
Kue ini memiliki rasa yang nikmat dan tekstur-nya juga memang cukup lembut. Satu lagi varian menu bolu: Bolu Hongkong Keju. Rasa gurihnya enak banget deh, apalagi dengan ukurannya yang mungil. Selain mudah dan enak juga untuk cemilan anak-anak.
Langkah-langkah membuat Bolu Hongkong
- Kocok Telor dan Gula sampai kental (kurang lebih 15 menit).
- Masuk kan Tepung Terigu dan Maizena Kocok asal tercampur rata..
- Terakhir Masukkan Mentega yg sudah dicairkan. aduk Rata..
- Tuang adonan ke loyang / cetakan/ Me : Paper cup, beri taburan keju parut diatas, panggang di oven (Me : suhu atas 170 bawah 200 selama 20 menit). Tusuk dengan tusuk sate apabila ga lengket berati sudah mateng..
Bikin cemilan bolu hongkong untuk anak-anak yang pas di rumah, karena mumpung hari Sabtu mereka libur sekolahnya. Bolu ini gak bosenin karena enak sekali dan mudah cara membuatnya. Buat Bolu Hongkong ini cepat, praktis dan gak ribet. Kocok telur, gula dan TBm sampe mengembang. Bolu Hongkong terkenal akan tekstur yang begitu lembut dan dicetak dalam loyang berbentuk cup.
0 Response to "Cara Membuat Bolu Hongkong yang Renyah!"
Posting Komentar