Resep: Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam Untuk Pemula!
Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam.
Sobat dapat memasak Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yuk!
Bahan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam
- Siapkan of Bumbu marinasi.
- Gunakan 2 porsi of daging sapi iris.
- Diperlukan of Saus lada hitam saori.
- Siapkan 1 ruas of jahe.
- Dibutuhkan 3 siung of bawang putih halus.
- Diperlukan of Bahan Tumisan.
- Diperlukan 1 buah of wortel uk kecil, potong memanjang.
- Sediakan 1 buah of cabe hijau iris serong.
- Sediakan 1/2 of bawang bombay.
- Gunakan Secukupnya of minyak untuk menumis.
- Dibutuhkan Secukupnya of air.
Cara membuat Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam
- Potong daging tipis-tipis lalu marinasi dengan bumbu selama 15-30 menit agar bumbunya meresap.
- Potong2 bahan tumisan. Panaskan sedikit minyak lalu masukkan bombay dan cabe, masukkan daging yg sudah dimarinasi. Tambah air sedikit lalu masak hingga daging matang. Terakhir tambahkan wortel. Tes rasa.
- Angkat dan sajikan.
0 Response to "Resep: Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam Untuk Pemula!"
Posting Komentar