Resep: Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam Untuk Pemula!

Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam.

Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam Sobat dapat memasak Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam yuk!

Bahan Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam

  1. Siapkan of Bumbu marinasi.
  2. Gunakan 2 porsi of daging sapi iris.
  3. Diperlukan of Saus lada hitam saori.
  4. Siapkan 1 ruas of jahe.
  5. Dibutuhkan 3 siung of bawang putih halus.
  6. Diperlukan of Bahan Tumisan.
  7. Diperlukan 1 buah of wortel uk kecil, potong memanjang.
  8. Sediakan 1 buah of cabe hijau iris serong.
  9. Sediakan 1/2 of bawang bombay.
  10. Gunakan Secukupnya of minyak untuk menumis.
  11. Dibutuhkan Secukupnya of air.

Cara membuat Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam

  1. Potong daging tipis-tipis lalu marinasi dengan bumbu selama 15-30 menit agar bumbunya meresap.
  2. Potong2 bahan tumisan. Panaskan sedikit minyak lalu masukkan bombay dan cabe, masukkan daging yg sudah dimarinasi. Tambah air sedikit lalu masak hingga daging matang. Terakhir tambahkan wortel. Tes rasa.
  3. Angkat dan sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Beef Black Pepper - Daging Sapi Lada Hitam Untuk Pemula!"

Posting Komentar