Resep: Hintalu Batumpi (khas banjar) Legit dan Nikmat!
Hintalu Batumpi (khas banjar).
Cara membuatnya pun tidak susah, kawan-kawan dapat menyiapkan Hintalu Batumpi (khas banjar) hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Hintalu Batumpi (khas banjar)!
Bahan Hintalu Batumpi (khas banjar)
- Gunakan 3 butir of telur bebek.
- Diperlukan 120 gr of kelapa parut.
- Gunakan 3 siung of bawang merah (iris).
- Siapkan 1 buah of cabe merah besar (iris serong).
- Dibutuhkan 2 batang of daun bawang (iris).
- Gunakan secukupnya of Garam dan kaldu bubuk.
Langkah-langkah memasak Hintalu Batumpi (khas banjar)
- Masukkan kedalam mangkok 3butir telur, tambahkan juga bawang merah, cabe merah besar, daun bawang, garam dan kaldu bubuk.
- Aduk rata hingga semua tercampur.
- Panaskan minyak diwajan kemudian dadar hingga matang.
- Angkat, potong dan sajikan.
0 Response to "Resep: Hintalu Batumpi (khas banjar) Legit dan Nikmat!"
Posting Komentar