Resep: Hintalu Batumpi (khas banjar) Legit dan Nikmat!

Hintalu Batumpi (khas banjar).

Hintalu Batumpi (khas banjar) Cara membuatnya pun tidak susah, kawan-kawan dapat menyiapkan Hintalu Batumpi (khas banjar) hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Hintalu Batumpi (khas banjar)!

Bahan Hintalu Batumpi (khas banjar)

  1. Gunakan 3 butir of telur bebek.
  2. Diperlukan 120 gr of kelapa parut.
  3. Gunakan 3 siung of bawang merah (iris).
  4. Siapkan 1 buah of cabe merah besar (iris serong).
  5. Dibutuhkan 2 batang of daun bawang (iris).
  6. Gunakan secukupnya of Garam dan kaldu bubuk.

Langkah-langkah memasak Hintalu Batumpi (khas banjar)

  1. Masukkan kedalam mangkok 3butir telur, tambahkan juga bawang merah, cabe merah besar, daun bawang, garam dan kaldu bubuk.
  2. Aduk rata hingga semua tercampur.
  3. Panaskan minyak diwajan kemudian dadar hingga matang.
  4. Angkat, potong dan sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Hintalu Batumpi (khas banjar) Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar