Cara Memasak Roti Cane yang Gurih!
Roti Cane.
Kamu dapat menghidangkan Roti Cane hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Roti Cane!
Bahan-bahan Roti Cane
- Diperlukan 300 g of tepung terigu protein sedang.
- Dibutuhkan 100 ml of susu skm hangat.
- Diperlukan 1 butir of telur.
- Gunakan 1 sdt of gula pasir.
- Gunakan 1/4 sdt of garam.
- Diperlukan 100 ml of minyak goreng.
Langkah-langkah memasak Roti Cane
- Seduh skm dengan air hangat sampe larut tambahkan garam dan gula pasir.
- Dalam wadah campur tepung telur dan air susu sedikit demi sedikit dan tambahkan juga minyak goreng sedikit demi sedikit..aduk lalu uleni sampe Kalis...
- Lalu timbang adonan seberat 50 g dan pulun2 kemudian oles mentega dan kemudian didiamkan selama 1 jam.
- Setelah 1 jam giling pipih ratinya gulung kedua sisi sampe bertemu..kemudian gulung bentuk seperti huruf "S" kemudian tumpuk dan diamkan kembali 20 menit.
- Setelah 20 menit pipihkan roti yg ada olesan mentega nya ada di bawah lalu pipihkan ketebalan sesuai selera dan di bakar pada teflon sampe kecoklatan...selesai.
0 Response to "Cara Memasak Roti Cane yang Gurih!"
Posting Komentar