Cara Membuat Kecambah Tahu Sari Anti Ribet!
Kecambah Tahu Sari.
Teman-teman dapat memasak Kecambah Tahu Sari hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Kecambah Tahu Sari!
Bahan-bahan Kecambah Tahu Sari
- Sediakan 1 bungkus of Tahu Sari (kuning). klau di daerah saya cuma 3 rb.
- Diperlukan 2 bungkus of kecambah. klau da daerah saya 2 rb bun.
- Siapkan 3 of cabe hijau besar.
- Siapkan 2 of cabe rawit (ini bisa sesuai selera ya bun).
- Sediakan 2 siung of bawang putih.
- Siapkan 1/2 sdt of gula pasir.
- Dibutuhkan 1/2 sdt of garam atau sesuai selera.
- Gunakan 1/2 bngkus of magic lezat (bisa di cut bun).
- Siapkan 3 sdm of minyak goreng utk menumis bumbu.
Langkah-langkah membuat Kecambah Tahu Sari
- Cuci bersih kecambah lalu tiriskan, potong dadu tahu sari (atau sesuai selera).
- Iris cabai dan bawang putih, lalu tumis sampai harum.
- Masukkan tahu sari, biarkan kurleb 3 mnitn bun. seasoning bun, msukkan gula, garam dan magic lezatny..
- Terakhir msukkan kcmbah, dan masak lgi kurleb 2 menitan. dan taara siap deh. jgn lupa tburi bawang goreng bun biar mkin endees.๐.
0 Response to "Cara Membuat Kecambah Tahu Sari Anti Ribet!"
Posting Komentar