Cara Memasak Skotel roti Untuk Pemula!
Skotel roti. Kreasi roti tawar, kamu bisa membuat skotel roti tawar. Lebih praktis daripada membuat makaroni Salah satu kreasi roti tawar adalah skotel. Skotel umumnya dibuat dengan makaroni, tetapi agar.
We are also New Zealand's highest hotel, located in the heart of the North Island within the Tongariro National Park. Resep membuat Skotel roti tawar ini merupakan yang komplit, karena diharapkan sebagai solusi untuk sarapan yang cepat dan tak meninggalkan unsur kelengkapan gizi. Pasalnya, selain teksturnya yang unik, makaroni dapat di olah menjadi berbagai jenis masakan. Cara membuatnya pun tidak susah, kawan-kawan dapat memasak Skotel roti hanya dengan menggunakan 14 bahan dan 8 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Skotel roti yuk!
Bahan-bahan Skotel roti
- Sediakan 6 lembar of roti tawar, potong kotak.
- Diperlukan 1 buah of bawang bombai, cincang.
- Dibutuhkan 1 batang of sosis, potong dadu.
- Siapkan 1/2 kaleng kecil of kornet.
- Siapkan 1/2 batang of wortel, potong dadu.
- Siapkan 1/2 buah of jagung, pipil.
- Diperlukan Segenggam of kacang polong.
- Dibutuhkan 1 batang of daun bawang, iris kasar.
- Sediakan 3 butir of telur.
- Siapkan 1 gelas of susu.
- Siapkan 1 sdm of terigu.
- Sediakan of cooking cream.
- Siapkan of Keju parut.
- Gunakan secukupnya of Garam, Lada, pala, dan kaldu bubuk,.
Rasanya Enak Legit Manis, rasa susu nya Berasaa banget. Resep skotel roti ini merupakan sebuah gambaran sajian sederhana yang terlihat istimewa, bukti kalau roti tawar itu sangat fleksibel buat diolah. Resep Makaroni Skotel - Makaroni merupakan salah satu bahan masakan yang mudah Resep makaroni skotel saat ini sudah bervariasi, mulai dari dibuat khusus untuk anak-anak hingga mpasi. Sel roti (Nepali: सेल रोटी) is a traditional homemade ring-shaped rice bread originating from Nepal which is sweet in taste.
Langkah-langkah memasak Skotel roti
- Siapkan semua bahan.
- Tumis bawang bombai dengan margarin sampai layu.
- Masukkan sayuran, sosis, dan kornet, tumis.
- Masukkan terigu, aduk rata, tambahkan susu, aduk sampai mendidih, bumbui. Matikan api.
- Aduk sampai uap panas hilang, masukkan telur, sebagian keju parut, dan roti, aduk rata..
- Cek rasa, tuang dalam pinggan, taburi sisa keju diatasnya..
- Panggang dalam oven yg sudah dipanaskan selama 15 menit, suhu 180⁰C. *Punyaku kelamaan di oven, karena ditinggal angkat telfon🤭.
- Sajikan dengan saus sambal.
It is mostly prepared during Dashain and Tihar. skotel.co.nz. Skotel Alpine Resort is New Zealand's highest hotel and is located in the heart of the North Island within the Tongariro National Park. Roti is a flat and unleavened bread made with wholemeal flour. It is traditionally cooked on an iron griddle called tava, an important vessel in the Indian cuisine. Find roti canai stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection.
0 Response to "Cara Memasak Skotel roti Untuk Pemula!"
Posting Komentar