Resep: Lontong sambal daerah Pati Untuk Pemula!

Lontong sambal daerah Pati.

Lontong sambal daerah Pati Cara membuatnya pun cukup mudah, sobat dapat menyiapkan Lontong sambal daerah Pati hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Lontong sambal daerah Pati yuk!

Bahan-bahan Lontong sambal daerah Pati

  1. Gunakan of Lontong.
  2. Sediakan of tahu.
  3. Diperlukan of tauge/cambah.
  4. Diperlukan of sambal kacang.
  5. Diperlukan of jeruk purut.
  6. Siapkan of kecap.
  7. Siapkan of cabe rawit/cabe setan.
  8. Diperlukan of air asam.

Langkah-langkah membuat Lontong sambal daerah Pati

  1. Iris lontong yang sudah jadi dalam piring.
  2. Goreng tahu sesuka hati, masukan dalam piring juga tauge/cambah juga dimasukan.
  3. Buat sambal nya dg cara ulek cabe sesuka hati dan juga jeruk purut setengah yg kecil, lalu tuang sambal kacang di beri air asam secukupnya, ulek semuanya hingga tercampur rata setelah itu beri kecap dan aduk.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Lontong sambal daerah Pati Untuk Pemula!"

Posting Komentar