Resep: Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ yang Gurih!

Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ.

Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ Cara membuatnya pun cukup mudah, sobat dapat membuat Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ!

Bahan Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

  1. Diperlukan of Bahan :.
  2. Diperlukan 500 gram of Fillet Dada Ayam atau Fillet Paha ayam.
  3. Dibutuhkan Secukupnya of minyak kelapa untuk menumis.
  4. Siapkan Secukupnya of Garam Masala.
  5. Siapkan Irisan of cabai keriting merah & hijau.
  6. Gunakan secukupnya of Santan instant.
  7. Siapkan of Garam Himalaya.
  8. Siapkan of Penyedap rasa.
  9. Dibutuhkan secukupnya of Daun jeruk.
  10. Dibutuhkan of Bumbu halus :.
  11. Diperlukan 2 siung of Bawang putih.
  12. Gunakan 2 ruas of kunyit.

Cara membuat Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

  1. Tumis bumbu halus, daun jeruk & garam masala dengan minyak kelapa.
  2. Kemudian masukkan daging fillet ayam & irisan cabai, lalu aduk kemudian tambahkan santan & masukkan garam, penyedap, masak hingga mengental.
  3. Matikan kompor, angkat & sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ yang Gurih!"

Posting Komentar