Resep: Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 yang Gurih!
Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳.
Cara membuatnya pun cukup mudah, sobat dapat membuat Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳!
Bahan Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳
- Diperlukan of Bahan :.
- Diperlukan 500 gram of Fillet Dada Ayam atau Fillet Paha ayam.
- Dibutuhkan Secukupnya of minyak kelapa untuk menumis.
- Siapkan Secukupnya of Garam Masala.
- Siapkan Irisan of cabai keriting merah & hijau.
- Gunakan secukupnya of Santan instant.
- Siapkan of Garam Himalaya.
- Siapkan of Penyedap rasa.
- Dibutuhkan secukupnya of Daun jeruk.
- Dibutuhkan of Bumbu halus :.
- Diperlukan 2 siung of Bawang putih.
- Gunakan 2 ruas of kunyit.
Cara membuat Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳
- Tumis bumbu halus, daun jeruk & garam masala dengan minyak kelapa.
- Kemudian masukkan daging fillet ayam & irisan cabai, lalu aduk kemudian tambahkan santan & masukkan garam, penyedap, masak hingga mengental.
- Matikan kompor, angkat & sajikan.
0 Response to "Resep: Ayam Garam Masala 🥘🍗Menu Khas dari Negara INDIA 🇮🇳 yang Gurih!"
Posting Komentar