Resep: Ayam Garam Masala ๐ฅ๐Menu Khas dari Negara INDIA ๐ฎ๐ณ yang Enak!
Ayam Garam Masala ๐ฅ๐Menu Khas dari Negara INDIA ๐ฎ๐ณ.
Cara membuatnya pun tidak sulit, teman-teman dapat memasak Ayam Garam Masala ๐ฅ๐Menu Khas dari Negara INDIA ๐ฎ๐ณ hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ayam Garam Masala ๐ฅ๐Menu Khas dari Negara INDIA ๐ฎ๐ณ!
Bahan Ayam Garam Masala ๐ฅ๐Menu Khas dari Negara INDIA ๐ฎ๐ณ
- Siapkan of Bahan :.
- Siapkan 500 gram of Fillet Dada Ayam atau Fillet Paha ayam.
- Siapkan Secukupnya of minyak kelapa untuk menumis.
- Sediakan Secukupnya of Garam Masala.
- Siapkan Irisan of cabai keriting merah & hijau.
- Diperlukan secukupnya of Santan instant.
- Gunakan of Garam Himalaya.
- Sediakan of Penyedap rasa.
- Gunakan secukupnya of Daun jeruk.
- Sediakan of Bumbu halus :.
- Dibutuhkan 2 siung of Bawang putih.
- Sediakan 2 ruas of kunyit.
Cara membuat Ayam Garam Masala ๐ฅ๐Menu Khas dari Negara INDIA ๐ฎ๐ณ
- Tumis bumbu halus, daun jeruk & garam masala dengan minyak kelapa.
- Kemudian masukkan daging fillet ayam & irisan cabai, lalu aduk kemudian tambahkan santan & masukkan garam, penyedap, masak hingga mengental.
- Matikan kompor, angkat & sajikan.
0 Response to "Resep: Ayam Garam Masala ๐ฅ๐Menu Khas dari Negara INDIA ๐ฎ๐ณ yang Enak!"
Posting Komentar