Resep: Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ yang Enak!

Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ.

Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ Cara membuatnya pun tidak sulit, teman-teman dapat memasak Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ!

Bahan Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

  1. Siapkan of Bahan :.
  2. Siapkan 500 gram of Fillet Dada Ayam atau Fillet Paha ayam.
  3. Siapkan Secukupnya of minyak kelapa untuk menumis.
  4. Sediakan Secukupnya of Garam Masala.
  5. Siapkan Irisan of cabai keriting merah & hijau.
  6. Diperlukan secukupnya of Santan instant.
  7. Gunakan of Garam Himalaya.
  8. Sediakan of Penyedap rasa.
  9. Gunakan secukupnya of Daun jeruk.
  10. Sediakan of Bumbu halus :.
  11. Dibutuhkan 2 siung of Bawang putih.
  12. Sediakan 2 ruas of kunyit.

Cara membuat Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ

  1. Tumis bumbu halus, daun jeruk & garam masala dengan minyak kelapa.
  2. Kemudian masukkan daging fillet ayam & irisan cabai, lalu aduk kemudian tambahkan santan & masukkan garam, penyedap, masak hingga mengental.
  3. Matikan kompor, angkat & sajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Ayam Garam Masala ๐Ÿฅ˜๐Ÿ—Menu Khas dari Negara INDIA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ yang Enak!"

Posting Komentar