Cara Memasak Kue Choi Pan Vegan yang Enak!

Kue Choi Pan Vegan.

Kue Choi Pan Vegan Teman-teman dapat menghidangkan Kue Choi Pan Vegan hanya dengan menggunakan 11 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Kue Choi Pan Vegan yuk!

Bahan-bahan Kue Choi Pan Vegan

  1. Sediakan of Isi:.
  2. Dibutuhkan 500 gr of bengkuang tanpa kulit.
  3. Sediakan 1 buah of wortel.
  4. Sediakan 100 gr of lobak manis.
  5. Dibutuhkan Secukupnya of garam, vetsin, lada bubuk.
  6. Gunakan Secukupnya of minyak sayur.
  7. Dibutuhkan of Kulit:.
  8. Siapkan 100 gr of tepung beras.
  9. Dibutuhkan 200 cc of air.
  10. Siapkan 10 gr of tepung kanji.
  11. Sediakan 1 sm of minyak sayur.

Langkah-langkah membuat Kue Choi Pan Vegan

  1. Bengkuang dan wortel dipotong panjang kecil, lobak manis dihaluskan, panaskan minyak, tumis lobak manis hingga harum, ambil 2 sm untuk taburan atas kue, sisihkan. Masukkan bengkuang dan wortel, tumis, beri garam, vetsin, lada, sedikit air, tutup panci sebentar, biar sayurnya matang, buka tutup, tumis lagi, cek rasa, angkat.
  2. Campur tepung beras, air, kanji, minyak di wajan, aduk rata, nyalakan api kecil, aduk sampai mengering, angkat.
  3. Ambil sedikit adonan, bulatkan, lumuri tepung kanji agar tidak melekat di tangan, pipihkan, letakkan di talenan yang dilumuri kanji, giling tipis, beri isi, bentuk seperti pastel, kerjakan sampai adonan habis.
  4. Olesi dengan minyak agar nanti tidak saling melekat, kukus 15 menit, angkat, taburi dengan lobak manis yang disisihkan tadi.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Kue Choi Pan Vegan yang Enak!"

Posting Komentar