Resep: Milk Panacotta ala Gyukaku yang Enak!

Milk Panacotta ala Gyukaku.

Milk Panacotta ala Gyukaku Kalian dapat menghidangkan Milk Panacotta ala Gyukaku hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Milk Panacotta ala Gyukaku!

Bahan-bahan Milk Panacotta ala Gyukaku

  1. Dibutuhkan 500 ml of whipped cream cair.
  2. Gunakan 250 ml of susu kedelai(susu uht).
  3. Sediakan 75 gr of gula pasir.
  4. Siapkan 10 gr of gelatin.
  5. Sediakan 100 ml of air es.
  6. Siapkan of Saus:.
  7. Siapkan 50 gr of palm sugar.
  8. Sediakan 150 ml of air.

Cara memasak Milk Panacotta ala Gyukaku

  1. Siapkan bahan2nya.
  2. Larutkan gelatin dlm air.Aduk rata.Sisihkan.Masak semua bahan lainnya dgn api kecil sambil diaduk sampai gula larut.Masukkan gelatin.
  3. Aduk rata sampai semua bahan larut(tdk perlu sampai mendidih).Tuangkan dlm cup.Biarkan beku.
  4. Saus caramel:Masak semua bahan sampai gula larut.Tuangkan ke atas pudding.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Milk Panacotta ala Gyukaku yang Enak!"

Posting Komentar