Resep: Torisoboro (鶏そぼろ) yang Gurih!

Torisoboro (鶏そぼろ).

Torisoboro (鶏そぼろ) Teman-teman dapat membuat Torisoboro (鶏そぼろ) hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Torisoboro (鶏そぼろ)!

Bahan Torisoboro (鶏そぼろ)

  1. Siapkan 100 gram of ayam cincang.
  2. Diperlukan 1 of lobak dipotong kotak.
  3. Siapkan of Bumbu.
  4. Gunakan 3 sdm of Kecap jepang.
  5. Sediakan 1.5 sdm of Gula.
  6. Gunakan 1 sdt of kaldu ikan jepang:hondashi.
  7. Siapkan 1 sdt of Garam.
  8. Sediakan 1 batang of daun bawang iris.

Langkah-langkah memasak Torisoboro (鶏そぼろ)

  1. Potong lobak dan rebus. Saring dan buang airnya biar pahit nya hilang..
  2. Masukkan air putih di panci, Kecap jepang, gula dan kaldu ikan..
  3. Masukkan lobak ke dalam panci dan masukkan ayam cincang. Rebus sampai ayamnya matang..
  4. Tes rasa, beri Garam kalau kurang Asin. Taburi daun bawang cincang di atasnya..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Torisoboro (鶏そぼろ) yang Gurih!"

Posting Komentar