Cara Memasak Srikaya Khas Palembang yang Renyah!

Srikaya Khas Palembang.

Srikaya Khas Palembang Cara membuatnya pun tidak sulit, kawan-kawan dapat menghidangkan Srikaya Khas Palembang hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Srikaya Khas Palembang yuk!

Bahan Srikaya Khas Palembang

  1. Diperlukan 6 butir of telur ayam ukuran sedang.
  2. Diperlukan of Air endapan pandan (10 lbr daun pandan diblender dg 50ml santan).
  3. Dibutuhkan 600 ml of santan kelapa.
  4. Gunakan 200 gr of gula pasir.
  5. Gunakan secukupnya of Pasta pandan.

Cara membuat Srikaya Khas Palembang

  1. Panaskan kukusan..
  2. Masukan telur ayam dan gula pasir. Kocok sampai gula larut sempurna..
  3. Tambahkan santan dan endapan air pandan ke dalam kocokan telur. Teteskan sedikit pasta pandan agar warnanya cantik..
  4. Masukan dalam cetakan kecil. Kukus hingga matang kurang lebih 15 - 20 menit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Srikaya Khas Palembang yang Renyah!"

Posting Komentar