Cara Memasak Srikaya Khas Palembang yang Renyah!
Srikaya Khas Palembang.
Cara membuatnya pun tidak sulit, kawan-kawan dapat menghidangkan Srikaya Khas Palembang hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Srikaya Khas Palembang yuk!
Bahan Srikaya Khas Palembang
- Diperlukan 6 butir of telur ayam ukuran sedang.
- Diperlukan of Air endapan pandan (10 lbr daun pandan diblender dg 50ml santan).
- Dibutuhkan 600 ml of santan kelapa.
- Gunakan 200 gr of gula pasir.
- Gunakan secukupnya of Pasta pandan.
Cara membuat Srikaya Khas Palembang
- Panaskan kukusan..
- Masukan telur ayam dan gula pasir. Kocok sampai gula larut sempurna..
- Tambahkan santan dan endapan air pandan ke dalam kocokan telur. Teteskan sedikit pasta pandan agar warnanya cantik..
- Masukan dalam cetakan kecil. Kukus hingga matang kurang lebih 15 - 20 menit..
0 Response to "Cara Memasak Srikaya Khas Palembang yang Renyah!"
Posting Komentar