Resep: Pepes Tai Ikan Mungkus Khas Kedurang Anti Ribet!
Pepes Tai Ikan Mungkus Khas Kedurang.
Cara membuatnya pun cukup mudah, teman-teman dapat menyiapkan Pepes Tai Ikan Mungkus Khas Kedurang hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Pepes Tai Ikan Mungkus Khas Kedurang!
Bahan-bahan Pepes Tai Ikan Mungkus Khas Kedurang
- Gunakan 10 gram of Tai(Kotoran) Ikan Mungkus.± 1.5 sdm.
- Gunakan 1 sdm of nasi putih.
- Dibutuhkan 1 sdm of cabe merah giling.
- Sediakan 1/2 buah of tomat potong potong.
- Siapkan 2 siung of bawang merah.
- Gunakan 1 siung of bawang putih.
- Gunakan 1 batang of daun bawang.
- Diperlukan 1/2 bks of masako bubuk.
- Sediakan 2 helai of daun pisang.
Cara membuat Pepes Tai Ikan Mungkus Khas Kedurang
- Siapkan semua bahan.
- Campur jadi satu semua bahan.
- Aduk hingga rata. Bungkus dg daun pisang.
- Panaskan kukusan, kukus hingga mateng ± 10 menit.
- Angkat dan sajikan.
0 Response to "Resep: Pepes Tai Ikan Mungkus Khas Kedurang Anti Ribet!"
Posting Komentar