Cara Memasak Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda Anti Ribet!

Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda.

Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda Cara membuatnya pun tidak susah, teman-teman dapat menghidangkan Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda yuk!

Bahan-bahan Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda

  1. Diperlukan 15 bh of Ceremay Belanda / Dewandaru.
  2. Gunakan 2-3 of sd mkn Madu Murni.
  3. Sediakan of Gula Pasir sesuai selera (me : skip).
  4. Gunakan 10 of kotak kecil2 Es Batu.
  5. Siapkan 50-100 ml of Air.

Langkah-langkah membuat Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda

  1. Siapkan bahan bahannya. Dewandaru cuci bersih dan keluarkan bijinya (gunakan hanya daging buahnya saja). Begitu juga dgn kurma. (gmb 2 : foto buah Dewandaru).
  2. Masuk kan semuanya dalam Blender. Haluskan kurleb 3 mnt (kurleb) saja..
  3. Sajikan. Rasanya Nano nano. Manis, Asem, seger..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda Anti Ribet!"

Posting Komentar