Cara Memasak Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda Anti Ribet!
Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda.
Cara membuatnya pun tidak susah, teman-teman dapat menghidangkan Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda yuk!
Bahan-bahan Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda
- Diperlukan 15 bh of Ceremay Belanda / Dewandaru.
- Gunakan 2-3 of sd mkn Madu Murni.
- Sediakan of Gula Pasir sesuai selera (me : skip).
- Gunakan 10 of kotak kecil2 Es Batu.
- Siapkan 50-100 ml of Air.
Langkah-langkah membuat Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda
- Siapkan bahan bahannya. Dewandaru cuci bersih dan keluarkan bijinya (gunakan hanya daging buahnya saja). Begitu juga dgn kurma. (gmb 2 : foto buah Dewandaru).
- Masuk kan semuanya dalam Blender. Haluskan kurleb 3 mnt (kurleb) saja..
- Sajikan. Rasanya Nano nano. Manis, Asem, seger..
0 Response to "Cara Memasak Jus Dewandaru Kurma / Ceremay Belanda Anti Ribet!"
Posting Komentar