Resep: Cekodok Pisang Khas Malaysia yang Renyah!

Cekodok Pisang Khas Malaysia.

Cekodok Pisang Khas Malaysia Teman-teman dapat memasak Cekodok Pisang Khas Malaysia hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Cekodok Pisang Khas Malaysia yuk!

Bahan-bahan Cekodok Pisang Khas Malaysia

  1. Diperlukan 10 buah of pisang, haluskan dengan garpu.
  2. Dibutuhkan 15 sdm of tepung terigu.
  3. Dibutuhkan 1/2 sdt of baking powder.
  4. Siapkan 1/4 sdt of garam.
  5. Sediakan 1/2 sdt of kayu manis.
  6. Siapkan 1 butir of telur.
  7. Dibutuhkan 1 sdm of gula pasir.

Langkah-langkah membuat Cekodok Pisang Khas Malaysia

  1. Haluskan pisang dengan garpu.
  2. Campur semua bahan dan Aduk.
  3. Panaskan minyak dan tuang 3/4 sdm adonan, tunggu setengah bagian matang kecoklatan baru balik masak hingga matang dan tiriskan.
  4. Sajikan selagi hangat, yummiii.....

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Cekodok Pisang Khas Malaysia yang Renyah!"

Posting Komentar