Cara Membuat 213. Ta Mie Jambi | 叉烧面 | Bakmi Jambi Kekinian

213. Ta Mie Jambi | 叉烧面 | Bakmi Jambi. Waktu sekarang yang tepat, zona waktu, perbedaan waktu, waktu matahari terbit / matahari tenggelam, dan fakta kunci untuk Jambi, Jambi, Indonesia.

213. Ta Mie Jambi | 叉烧面 | Bakmi Jambi Teman-teman dapat membuat 213. Ta Mie Jambi | 叉烧面 | Bakmi Jambi hanya dengan menggunakan 15 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, Bakmi Jambi!

Bahan 213. Ta Mie Jambi | 叉烧面 | Bakmi Jambi

  1. Dibutuhkan 100 gr of bakmi rumahan (resep 210).
  2. Dibutuhkan 50 gr of daging panggang merah (resep 39).
  3. Siapkan 1 sdm of minyak wijen.
  4. Diperlukan 1/2 sdt of garam.
  5. Dibutuhkan 1/4 sdt of kaldu jamur.
  6. Siapkan Irisan of daun bawang.
  7. Diperlukan of Baceman bawang putih.
  8. Siapkan of Bahan Kuah:.
  9. Siapkan 50 gr of baso ikan (resep 212).
  10. Diperlukan 1 batang of sawi manis, dipotong.
  11. Gunakan 250 ml of kaldu ayam.
  12. Gunakan 1 sdm of minyak wijen.
  13. Siapkan 1 sdt of garam sesuai selera.
  14. Dibutuhkan 1/4 of kaldu jamur.
  15. Dibutuhkan 50 gr of daging cincang.

Langkah-langkah memasak 213. Ta Mie Jambi | 叉烧面 | Bakmi Jambi

  1. Panaskan air dan rebus mie sampai matang lalu diangkat..
  2. Masukkan minyak wijen, garam dan kaldu jamur lalu diaduk rata..
  3. Masukkan mie rebus lalu diaduk rata.
  4. Kuah: Panaskan kaldu, masukkan daging cincang, baso ikan, baso goreng, minyak wijen, garam, kaldu jamur dan sawi manis..
  5. Sajikan mie dengan irisan daging panggang merah, irisan daun bawang dan baceman daging.
  6. Siap disajikan dengan kuah. Selamat menikmati.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat 213. Ta Mie Jambi | 叉烧面 | Bakmi Jambi Kekinian"

Posting Komentar