Resep: Telur Dadar Pare Khas Pontianak yang Renyah!

Telur Dadar Pare Khas Pontianak.

Telur Dadar Pare Khas Pontianak Kalian dapat membuat Telur Dadar Pare Khas Pontianak hanya dengan menggunakan 6 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Telur Dadar Pare Khas Pontianak!

Bahan-bahan Telur Dadar Pare Khas Pontianak

  1. Siapkan 4 butir of telur.
  2. Gunakan 2 buah of pare ukuran sedang.
  3. Sediakan 1 sdm of minyak bawang(resep asli pake kecap ikan).
  4. Siapkan 1/2 sdt of kaldu bubuk.
  5. Siapkan 1/4 sdt of merica bubuk.
  6. Sediakan 1/2 sdt of garam (boleh ditambah jika suka asin).

Cara membuat Telur Dadar Pare Khas Pontianak

  1. Belah pare menjadi 2 bagian lalu buang isinya kemudian iris².
  2. Didihkan air lalu rebus pare kira² 3-5 menit,tiriskan pare cuci menggunakan air dingin lalu peras.
  3. Kocok lepas telur tambahkan minyak bawang,garam,kaldu bubuk,merica bubuk aduk hingga rata kemudian masukan pare aduk rata.
  4. Panaskan teflon masukan telor masak hingga matang.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Telur Dadar Pare Khas Pontianak yang Renyah!"

Posting Komentar