Cara Memasak Siomay udang&ikan Legit dan Nikmat!

Siomay udang&ikan.

Siomay udang&ikan Kalian dapat menyiapkan Siomay udang&ikan hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Siomay udang&ikan!

Bahan Siomay udang&ikan

  1. Siapkan 500 g of daging ikan (Corvina)Dlm bahasa Brazil.
  2. Sediakan 3 butir of putih telor.
  3. Dibutuhkan 250 g of udang segar.
  4. Dibutuhkan 250 g of tapioka.
  5. Sediakan 100 g of parutan labu siam.

Langkah-langkah memasak Siomay udang&ikan

  1. Blender semua bahan diatas bersama.8siung bawang putih 3sdm garam.2sdm minyak wijen.2sdm gula untuk pengganti micin.aduk rata dg tambahkan 300ml air dingin dan 3sdm minyak sayur.siapkan kulit siomay (siap pakai) Tahu..pare..kol kentang..telor rebus.
  2. Untuk bumbu kacangnya..500g kacang goreng..gula merah 200g kecap manis 100g.cabe rawit 20bji.cabe besar 10bjibawang putih 5siung.bawang nerah 5biji.goreng semua bumbu kemudian blender kesemuanya.setelah halus..kembali masak hingga mendidih dan sedikit kental..
  3. BUMBU2. Bawang putih 8siung garam 3sdm.minyak wijen 2sdm.gula 2sdm untuk pengganti micin.
  4. Aduk bahan2 bersama dg bumbu hingga tercampur dg rata.siapkan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Siomay udang&ikan Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar