Resep: Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri Untuk Pemula!
Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri.
Kawan-kawan dapat memasak Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 8 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri yuk!
Bahan Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri
- Sediakan 250 gram of bunga pepaya.
- Sediakan 100 gram of daun pepaya.
- Diperlukan 100 gram of Teri.
- Sediakan 1 buah of kecombrang/honje/kincung #beda nama beda daerah.
- Gunakan Sesuai selera of petai, karena kita petai lovers jadi masukin juga.
- Diperlukan 1 sdm of saus tiram.
- Dibutuhkan secukupnya of Gula dan garam.
- Sediakan of Bumbu yang dihaluskan:.
- Dibutuhkan 3 siung of bawang merah.
- Siapkan 5 siung of bawang putih.
- Siapkan Secukupnya of merica.
- Siapkan 21 buah of cabe rawit #sesuai selera aja ya.
Cara memasak Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri
- Tumis bumbu yang dihaluskan sampe harum semeriwing.
- Masukan petai dan teri.
- Masukan kecombrang..
- Terakhir masukkan the most important thing nya bunga kates..
- Tambah air sedikit, masukin saus tiram..
- Tes rasa, tambah gula dan garam sesuai selera. Karena Teri biasanya udah buat asin..
- Masak sampai mendidih, Mati kan..
- .
0 Response to "Resep: Tumis pedas bunga pepaya kecombrang teri Untuk Pemula!"
Posting Komentar