Cara Memasak Bolu Hongkong keju almond yang Renyah!
Bolu Hongkong keju almond. Public. kita belajar buat bolu hongkong yuk. Selain mudah dan enak juga untuk cemilan anak-anak. Seperti bolu hongkong cokelat, bolu gulung hongkong, bolu hongkong vanila choco chip, bolu hongkong keju, bolu hongkong almond, bolu hongkong pisang atau bisa juga dikombinasikan antara bahan tersebut menjadi bolu hongkong keju kacang almond dan lain sebagainya.
Simak ✅ resep cara membuat bolu hongkong wortel keju berikut. Untuk itu kami bagikan resep alternatif dari Hongkong yakni bolu Hongkong wortel keju. Kue ini memiliki rasa yang nikmat dan tekstur-nya juga memang. Cara membuatnya pun tidak susah, teman-teman dapat membuat Bolu Hongkong keju almond hanya dengan menggunakan 18 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Bolu Hongkong keju almond!
Bahan-bahan Bolu Hongkong keju almond
- Gunakan of Bahan A.
- Siapkan 4 of kuning telur.
- Siapkan 30 gr of gula halus.
- Diperlukan 1 sdt of SP.
- Gunakan 1 sdm of susu cair.
- Sediakan 1/4 of esenzione Vanilla.
- Sediakan of Bahan B.
- Siapkan 4 butir of putih telur.
- Sediakan 1/4 sdt of garam.
- Siapkan 1/2 sdt of cream of tar tar.
- Gunakan 50 gr of gula halus.
- Gunakan of Bahan C.
- Diperlukan 60 gr of tepung kunci.
- Siapkan 10 gr of tepung maizena.
- Siapkan 1/2 sdt of baking powder.
- Gunakan 30 gr of keju cheddar parut.
- Diperlukan 50 gr of butter lelehkan.
- Diperlukan of Keju parut dan almond untuk taburan.
Satu lagi varian menu bolu: Bolu Hongkong Keju. Rasa gurihnya enak banget deh, apalagi dengan ukurannya yang mungil. Hmmm jadi inget obrolan bbrp hari lalu sama ameii.dia bilang cobain dah bolu hongkong uenakk katanya jadi penasyaran! COM - Cocok untuk Menikmati Sore Hari, Bikin Bolu Hongkong Keju Yuk Bolu keju menjadi salah satu makanan favorit yang cocok dinikmati dengan kopi, atau teh pada sore hari.
Cara memasak Bolu Hongkong keju almond
- Kocok kuning telur, SP dan gula sampai kental, tsmbahkan susu cair dan seems vanilla. Aduk rata.
- Kocok putih telur, garam, cream of tar tar sampai Barbusa. Perlahan masukkan gula, kocok sampai kaku. Kali Masukkan kocokan kuning telur tadi Sambil mixer kecepatan rendah.
- Tambahkan tepung terigu, maizena, baking powder sambil di aduk perlahan. Masukkan keju parut. Masukkan mentega cair, aduk rata pakai spatula.
- Tuang ke cup, taburi topping keju +almond..
- Panggung suhu 180 derajat sekitar 20 menit..
Buat Bolu Hongkong ini cepat, praktis dan gak ribet. Bahan bahan seperti diatas cukup gampang Anda bisa menambahkan toping di bolu hongong misal dengan keju,almond atau lainnya sesuai Demikian informasi tentang resep bolu yaitu cara membuat bolu hongkong, semoga anda bisa. Cara membuat bolu jadul, bolu tape keju dengan bahan sederhana. Kocok telur dan gula pasir dengan mixer sampai mengembang. Bolu Hongkong terkenal akan tekstur yang begitu lembut dan dicetak dalam loyang berbentuk cup.
0 Response to "Cara Memasak Bolu Hongkong keju almond yang Renyah!"
Posting Komentar