Cara Membuat Buko Pandan Creamy Toples Anti Ribet!

Buko Pandan Creamy Toples.

Buko Pandan Creamy Toples Cara membuatnya pun tidak sulit, teman-teman dapat menghidangkan Buko Pandan Creamy Toples hanya dengan menggunakan 15 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Buko Pandan Creamy Toples!

Bahan-bahan Buko Pandan Creamy Toples

  1. Diperlukan of Topping.
  2. Dibutuhkan of Kelapa muda serut (airnya dipake buat jelly).
  3. Gunakan of nata decoco 200 ml.
  4. Gunakan of parutan keju.
  5. Sediakan of Jelly.
  6. Sediakan of agar2 swallow.
  7. Dibutuhkan of air kelapa.
  8. Gunakan of air.
  9. Sediakan of gula pasir.
  10. Gunakan of essence pandan.
  11. Gunakan of Kuah Creamy.
  12. Siapkan of evaporated.
  13. Diperlukan of santan.
  14. Gunakan of susu kental manis.
  15. Dibutuhkan of essense pandan.

Cara memasak Buko Pandan Creamy Toples

  1. Campur bahan jelly, cetak diamkan sampai dingin dan set. Lalu potong kotak-kotak kecil.
  2. Kuah creamy, campur semua bahan cek rasa sesuai selera aku sukanya agak gurih.
  3. Tata di toples, jelly, nata decoco, kelapa, tutup jelly, siram dengan kuah dan beri parutan keju. Sedep gaes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Buko Pandan Creamy Toples Anti Ribet!"

Posting Komentar