Cara Membuat Buko Pandan Creamy Toples Anti Ribet!
Buko Pandan Creamy Toples.
 	 	
 	 	 	Cara membuatnya pun tidak sulit, teman-teman dapat menghidangkan Buko Pandan Creamy Toples hanya dengan menggunakan 15 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Buko Pandan Creamy Toples! 
Bahan-bahan Buko Pandan Creamy Toples
- Diperlukan of Topping.
 - Dibutuhkan of Kelapa muda serut (airnya dipake buat jelly).
 - Gunakan of nata decoco 200 ml.
 - Gunakan of parutan keju.
 - Sediakan of Jelly.
 - Sediakan of agar2 swallow.
 - Dibutuhkan of air kelapa.
 - Gunakan of air.
 - Sediakan of gula pasir.
 - Gunakan of essence pandan.
 - Gunakan of Kuah Creamy.
 - Siapkan of evaporated.
 - Diperlukan of santan.
 - Gunakan of susu kental manis.
 - Dibutuhkan of essense pandan.
 
Cara memasak Buko Pandan Creamy Toples
- Campur bahan jelly, cetak diamkan sampai dingin dan set. Lalu potong kotak-kotak kecil.
 - Kuah creamy, campur semua bahan cek rasa sesuai selera aku sukanya agak gurih.
 - Tata di toples, jelly, nata decoco, kelapa, tutup jelly, siram dengan kuah dan beri parutan keju. Sedep gaes.
 
0 Response to "Cara Membuat Buko Pandan Creamy Toples Anti Ribet!"
Posting Komentar