Cara Membuat Buko Pandan Creamy Toples Anti Ribet!
Buko Pandan Creamy Toples.
Cara membuatnya pun tidak sulit, teman-teman dapat menghidangkan Buko Pandan Creamy Toples hanya dengan menggunakan 15 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Buko Pandan Creamy Toples!
Bahan-bahan Buko Pandan Creamy Toples
- Diperlukan of Topping.
- Dibutuhkan of Kelapa muda serut (airnya dipake buat jelly).
- Gunakan of nata decoco 200 ml.
- Gunakan of parutan keju.
- Sediakan of Jelly.
- Sediakan of agar2 swallow.
- Dibutuhkan of air kelapa.
- Gunakan of air.
- Sediakan of gula pasir.
- Gunakan of essence pandan.
- Gunakan of Kuah Creamy.
- Siapkan of evaporated.
- Diperlukan of santan.
- Gunakan of susu kental manis.
- Dibutuhkan of essense pandan.
Cara memasak Buko Pandan Creamy Toples
- Campur bahan jelly, cetak diamkan sampai dingin dan set. Lalu potong kotak-kotak kecil.
- Kuah creamy, campur semua bahan cek rasa sesuai selera aku sukanya agak gurih.
- Tata di toples, jelly, nata decoco, kelapa, tutup jelly, siram dengan kuah dan beri parutan keju. Sedep gaes.
0 Response to "Cara Membuat Buko Pandan Creamy Toples Anti Ribet!"
Posting Komentar