Resep: 120. Choco Pannacotta Anti Ribet!
120. Choco Pannacotta.
Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat menghidangkan 120. Choco Pannacotta hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep 120. Choco Pannacotta!
Bahan 120. Choco Pannacotta
- Siapkan 350 ml of susu cair coklat.
- Siapkan 10 gr of gelatin bubuk.
- Diperlukan 50 ml of air.
- Diperlukan 50 gr of gula pasir.
- Diperlukan 50 gr of DCC, potong2.
Langkah-langkah memasak 120. Choco Pannacotta
- Siapkan bahan2. Campur gelatin dengan air es, aduk rata.
- Panaskan gelatin dengan api kecil. Masukkan susu dan gula, aduk2.
- Setelah adonan panas masukkan DCC, aduk2 sampai coklat cair. Matikan api.
- Aduk2 adonan sampai hilang uap panasnya. Tuang ke dalam wadah. Tunggu suhu ruang. Masukkan kulkas dan biarkan minimal 3 jam atau semalaman..
- Beri hiasan dan topping sesuai selera. Choco pannacotta siap disajikan.
0 Response to "Resep: 120. Choco Pannacotta Anti Ribet!"
Posting Komentar