Resep: 120. Choco Pannacotta Anti Ribet!

120. Choco Pannacotta.

120. Choco Pannacotta Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat menghidangkan 120. Choco Pannacotta hanya dengan menggunakan 5 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep 120. Choco Pannacotta!

Bahan 120. Choco Pannacotta

  1. Siapkan 350 ml of susu cair coklat.
  2. Siapkan 10 gr of gelatin bubuk.
  3. Diperlukan 50 ml of air.
  4. Diperlukan 50 gr of gula pasir.
  5. Diperlukan 50 gr of DCC, potong2.

Langkah-langkah memasak 120. Choco Pannacotta

  1. Siapkan bahan2. Campur gelatin dengan air es, aduk rata.
  2. Panaskan gelatin dengan api kecil. Masukkan susu dan gula, aduk2.
  3. Setelah adonan panas masukkan DCC, aduk2 sampai coklat cair. Matikan api.
  4. Aduk2 adonan sampai hilang uap panasnya. Tuang ke dalam wadah. Tunggu suhu ruang. Masukkan kulkas dan biarkan minimal 3 jam atau semalaman..
  5. Beri hiasan dan topping sesuai selera. Choco pannacotta siap disajikan.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: 120. Choco Pannacotta Anti Ribet!"

Posting Komentar