Resep: Bolu Keju Hongkong yang Gurih!
Bolu Keju Hongkong.
Kalian dapat memasak Bolu Keju Hongkong hanya dengan menggunakan 20 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Bolu Keju Hongkong!
Bahan Bolu Keju Hongkong
- Siapkan of bahan A ::.
- Sediakan 4 butir of kuning telur.
- Gunakan 1 sdt of SP.
- Dibutuhkan 30 gram of gula halus.
- Gunakan of vanilli.
- Siapkan 1 sdm of susu cair.
- Siapkan of bahan B ::.
- Siapkan 4 butir of putih telur.
- Diperlukan 1/2 sdt of cream of tartar.
- Sediakan 1/4 of garam.
- Diperlukan 50 gram of gula pasir.
- Dibutuhkan of bahan C ::.
- Dibutuhkan 60 gram of tepung.
- Sediakan 10 gram of maizena.
- Siapkan 1/2 sdt of baking powder.
- Gunakan 50 gram of butter orchid (lelehkan).
- Gunakan 50 gram of keju parut.
- Diperlukan of topping.
- Siapkan 50 gram of keju parut utk taburan.
- Gunakan of almond slide secukupnya utk taburan.
Cara memasak Bolu Keju Hongkong
- Mixer bahan A.
- Mixer bahan B sampai kaku.
- Masukkan bahan A ke B (aduk rata dgn speed rendah sebentar saja yaa).
- Masukkan bahan C (aduk rata kembali).
- Tuang di cup-cup kemudian taburi keju dan almond.
- Panggang di oven sekitar 45menit dan sajikan.. rasanya ngeju bgt dan lembuuuuutttt.
0 Response to "Resep: Bolu Keju Hongkong yang Gurih!"
Posting Komentar