Resep: Bolu Keju Hongkong yang Gurih!
Bolu Keju Hongkong.
 	 	
 	 	 	Kalian dapat memasak Bolu Keju Hongkong hanya dengan menggunakan 20 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Bolu Keju Hongkong! 
Bahan Bolu Keju Hongkong
- Siapkan of bahan A ::.
 - Sediakan 4 butir of kuning telur.
 - Gunakan 1 sdt of SP.
 - Dibutuhkan 30 gram of gula halus.
 - Gunakan of vanilli.
 - Siapkan 1 sdm of susu cair.
 - Siapkan of bahan B ::.
 - Siapkan 4 butir of putih telur.
 - Diperlukan 1/2 sdt of cream of tartar.
 - Sediakan 1/4 of garam.
 - Diperlukan 50 gram of gula pasir.
 - Dibutuhkan of bahan C ::.
 - Dibutuhkan 60 gram of tepung.
 - Sediakan 10 gram of maizena.
 - Siapkan 1/2 sdt of baking powder.
 - Gunakan 50 gram of butter orchid (lelehkan).
 - Gunakan 50 gram of keju parut.
 - Diperlukan of topping.
 - Siapkan 50 gram of keju parut utk taburan.
 - Gunakan of almond slide secukupnya utk taburan.
 
Cara memasak Bolu Keju Hongkong
- Mixer bahan A.
 - Mixer bahan B sampai kaku.
 - Masukkan bahan A ke B (aduk rata dgn speed rendah sebentar saja yaa).
 - Masukkan bahan C (aduk rata kembali).
 - Tuang di cup-cup kemudian taburi keju dan almond.
 - Panggang di oven sekitar 45menit dan sajikan.. rasanya ngeju bgt dan lembuuuuutttt.
 
0 Response to "Resep: Bolu Keju Hongkong yang Gurih!"
Posting Komentar