Resep: Bolu Keju Hongkong yang Gurih!

Bolu Keju Hongkong.

Bolu Keju Hongkong Kalian dapat memasak Bolu Keju Hongkong hanya dengan menggunakan 20 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Bolu Keju Hongkong!

Bahan Bolu Keju Hongkong

  1. Siapkan of bahan A ::.
  2. Sediakan 4 butir of kuning telur.
  3. Gunakan 1 sdt of SP.
  4. Dibutuhkan 30 gram of gula halus.
  5. Gunakan of vanilli.
  6. Siapkan 1 sdm of susu cair.
  7. Siapkan of bahan B ::.
  8. Siapkan 4 butir of putih telur.
  9. Diperlukan 1/2 sdt of cream of tartar.
  10. Sediakan 1/4 of garam.
  11. Diperlukan 50 gram of gula pasir.
  12. Dibutuhkan of bahan C ::.
  13. Dibutuhkan 60 gram of tepung.
  14. Sediakan 10 gram of maizena.
  15. Siapkan 1/2 sdt of baking powder.
  16. Gunakan 50 gram of butter orchid (lelehkan).
  17. Gunakan 50 gram of keju parut.
  18. Diperlukan of topping.
  19. Siapkan 50 gram of keju parut utk taburan.
  20. Gunakan of almond slide secukupnya utk taburan.

Cara memasak Bolu Keju Hongkong

  1. Mixer bahan A.
  2. Mixer bahan B sampai kaku.
  3. Masukkan bahan A ke B (aduk rata dgn speed rendah sebentar saja yaa).
  4. Masukkan bahan C (aduk rata kembali).
  5. Tuang di cup-cup kemudian taburi keju dan almond.
  6. Panggang di oven sekitar 45menit dan sajikan.. rasanya ngeju bgt dan lembuuuuutttt.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Bolu Keju Hongkong yang Gurih!"

Posting Komentar