Cara Memasak Masala Ca (Teh Rempah Ala Bangladesh) yang Enak!

Masala Ca (Teh Rempah Ala Bangladesh).

Masala Ca (Teh Rempah Ala Bangladesh) Kalian dapat membuat Masala Ca (Teh Rempah Ala Bangladesh) hanya dengan menggunakan 8 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, yuk kita coba resep Masala Ca (Teh Rempah Ala Bangladesh)!

Bahan Masala Ca (Teh Rempah Ala Bangladesh)

  1. Gunakan 400 ml of air.
  2. Siapkan 10 of daun mint.
  3. Diperlukan 3 buah of cengkeh.
  4. Gunakan 1 cm of kayu manis.
  5. Dibutuhkan 1 cm of jahe.
  6. Gunakan 1 kantong of teh.
  7. Gunakan 2 SDM of madu.
  8. Siapkan 1/2 potong of jeruk nipis.

Langkah-langkah membuat Masala Ca (Teh Rempah Ala Bangladesh)

  1. Tumbuk kasar jahe, mint, dan cengkeh..
  2. Didihkan air, masukkan jahe, mint, cengkeh tumbuk dan teh. Tunggu hingga air berubah pekat. Ambil teh. Biarkan hangat..
  3. Tambahkan madu saat sudah hangat agar kandungan vitamin madu tidak banyak yang hilang. Tambahkan juga perasan jeruk nipis. Sajikan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Masala Ca (Teh Rempah Ala Bangladesh) yang Enak!"

Posting Komentar