Cara Membuat Asam padeh daging khas minang Untuk Pemula!

Asam padeh daging khas minang.

Asam padeh daging khas minang Kawan-kawan dapat menyiapkan Asam padeh daging khas minang hanya dengan menggunakan 10 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Asam padeh daging khas minang yuk!

Bahan-bahan Asam padeh daging khas minang

  1. Siapkan 1/2 kilo of daging sapi.
  2. Sediakan 4 siung of bawang putih.
  3. Sediakan 2 buah of asam kandis.
  4. Diperlukan 3 lembar of daun jeruk.
  5. Sediakan of Kentang.
  6. Gunakan secukupnya of Cabe giling.
  7. Dibutuhkan secukupnya of Air.
  8. Dibutuhkan of Garam.
  9. Diperlukan of Vetsin.
  10. Gunakan 1 sdt of Gula pasir.

Langkah-langkah membuat Asam padeh daging khas minang

  1. Haluskan bawang putih, campurkan cabe giling daging, daun jeruk, asam kandis dan tambahkan air..
  2. Rebus secara bersamaan sampai daging benar² empuk sekitar 1/2 jam, jika airnya menyusut tambahkan air hangat sedikit demi sedikit, agar kuahnya tidak kering..
  3. Tambahkan kentang jika daging sudah mulai empuk, jika semua sudah empuk koreksi rasa dan siap dihidangkan..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Asam padeh daging khas minang Untuk Pemula!"

Posting Komentar