Cara Memasak Melanzana alla Parmigiana #lowcarb yang Renyah!

Melanzana alla Parmigiana #lowcarb.

Melanzana alla Parmigiana #lowcarb Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat menghidangkan Melanzana alla Parmigiana #lowcarb hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 5 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Melanzana alla Parmigiana #lowcarb yuk!

Bahan-bahan Melanzana alla Parmigiana #lowcarb

  1. Sediakan 1 buah of terong ukuran besar.
  2. Dibutuhkan 50 gr of keju chedar.
  3. Dibutuhkan 100 gr of keju mozzarella.
  4. Siapkan Secukupnya of saos tomat.
  5. Dibutuhkan Sejumput of lada.
  6. Gunakan Sejumput of garam (bila suka asin).
  7. Gunakan of Daun basil (saya daun seledri cincang).

Cara membuat Melanzana alla Parmigiana #lowcarb

  1. Potong² terong cuci bersih tiriskan.
  2. Olesi grill pan dengan sedikit minyak goreng/zaitun,grill terong sampai agak layu jangan lupa di balik dan grill dengan api kecil.
  3. Tata terong di teflon beri saos tomat ratakan dengan sendok beri garam dan lada (taburkan merata) beri keju chedar dan keju mozzarella,tutup lagi dengan terong,olesi saos tomat beri lada dan garam,keju chedar dan mozzarella,lakukan sampai terong habis dan terakhir beri irisan daun seledri.
  4. Masak di atas api kecil dan alasi dengan seng,tutup teflon..
  5. Masak sampai keju meleleh dan sajikan hangat².. ( harus api kecil ya teman² dan jangan biarkan teflon langsung menyentuh api karena akan cepat gosong kejunya,jadi alasi dengan seng biar api gk langsung nyentuh teflon...

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Melanzana alla Parmigiana #lowcarb yang Renyah!"

Posting Komentar