Cara Membuat Lopokau kue khas taiwan Legit dan Nikmat!
Lopokau kue khas taiwan.
Teman-teman dapat menyiapkan Lopokau kue khas taiwan hanya dengan menggunakan 9 bahan dan 4 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Lopokau kue khas taiwan yuk!
Bahan Lopokau kue khas taiwan
- Dibutuhkan 250 gr of tepung beras.
- Gunakan 6 gelas of air.
- Sediakan of Ebi.
- Gunakan 4 sendok of Tepung meizena.
- Diperlukan of Bawang goreng.
- Dibutuhkan of Jamur kering.
- Dibutuhkan of Lobak putih.
- Diperlukan of Garam.
- Gunakan of Penyedap rasa (rasa jamur).
Cara memasak Lopokau kue khas taiwan
- Kupas lobak dan cuci bersih parut memanjang sesuai selera saja.
- Rendam jamur kering nya dgn air hangat jika sudah lembek jamur nya cincang kasar dan ebi nya juga cincang kasar semua tergantung selera ya bun.
- Kemudian campurkan tepung sama air aduk2 terus sampai tdk ada gumpalan y bun jgn trlalu encer adonan tepung nya masukan lobak yg sudah di parut tadi kemudian ebi,jamur,garam,penyedap rasa sama bawang goreng(jangan lupa tes rasa y bun sebelom di kukus).
- Tuang adonan yg sudah jadi di mangkok ataupun panci juga boleh kukus sekitar 40 mnit an dan tunggu dingin siap di hidangan.
0 Response to "Cara Membuat Lopokau kue khas taiwan Legit dan Nikmat!"
Posting Komentar