Cara Membuat Daging Lapis Cabe Garam -Keto Anti Ribet!
Daging Lapis Cabe Garam -Keto.
Kalian dapat membuat Daging Lapis Cabe Garam -Keto hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Daging Lapis Cabe Garam -Keto yuk!
Bahan-bahan Daging Lapis Cabe Garam -Keto
- Gunakan of Bahan :.
- Siapkan 250 gr of daging lapis / sukiyaki beef / sliced beef shorplate.
- Sediakan Secukupnya of irisan cabe rawit.
- Diperlukan Secubit of garam.
- Gunakan 2 siung of bawang putih, geprek, cincang halus.
- Gunakan of Taburan :.
- Gunakan Secukupnya of bawang putih cincang yang sudah digoreng (boleh skip).
Cara memasak Daging Lapis Cabe Garam -Keto
- Tumis bawang putih hingga harum, kemudian masukkan irisan rawit, aduk hingga rata.
- Masukkan daging lapis, aduk2 hingga setengah matang, bubuhi dengan sedikit garam, lalu masak hingga matang, pada tahap ini biasanya saya suka nya masak hingga dagingnya agak sedikit gosong😍, matikan api.
- Tuang dalam piring saji, taburi dengan bawang putih goreng, sajikan hangat.
0 Response to "Cara Membuat Daging Lapis Cabe Garam -Keto Anti Ribet!"
Posting Komentar