Cara Membuat Daging Lapis Cabe Garam -Keto Anti Ribet!

Daging Lapis Cabe Garam -Keto.

Daging Lapis Cabe Garam -Keto Kalian dapat membuat Daging Lapis Cabe Garam -Keto hanya dengan menggunakan 7 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Daging Lapis Cabe Garam -Keto yuk!

Bahan-bahan Daging Lapis Cabe Garam -Keto

  1. Gunakan of Bahan :.
  2. Siapkan 250 gr of daging lapis / sukiyaki beef / sliced beef shorplate.
  3. Sediakan Secukupnya of irisan cabe rawit.
  4. Diperlukan Secubit of garam.
  5. Gunakan 2 siung of bawang putih, geprek, cincang halus.
  6. Gunakan of Taburan :.
  7. Gunakan Secukupnya of bawang putih cincang yang sudah digoreng (boleh skip).

Cara memasak Daging Lapis Cabe Garam -Keto

  1. Tumis bawang putih hingga harum, kemudian masukkan irisan rawit, aduk hingga rata.
  2. Masukkan daging lapis, aduk2 hingga setengah matang, bubuhi dengan sedikit garam, lalu masak hingga matang, pada tahap ini biasanya saya suka nya masak hingga dagingnya agak sedikit gosong😍, matikan api.
  3. Tuang dalam piring saji, taburi dengan bawang putih goreng, sajikan hangat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Daging Lapis Cabe Garam -Keto Anti Ribet!"

Posting Komentar