Resep: Olahan Tahu~Hiyayakko Khas Jepang yang Gurih!
Olahan Tahu~Hiyayakko Khas Jepang. Hiyayakko adalah makanan berbahan dasar tofu mentah yang disajikan dalam keadaan dingin. Kamu tertarik dengan olahan serba tahu di atas? Karena unik dan jarang dijumpai di Indonesia, ini bisa jadi peluang usaha kamu, lho!
Proses memasaknya juga mudah dan praktis. Nggak butuh waktu lama dan dari tangan yang ahli, kamu bisa membuat beragam masakan lezat dari tahu. Agedashi Tofu~Masakan Jepang ~Olahan Tahu Masakan Jepang rasa indonesia Membuat makanan di jepang terkhusus menu menu jepang bagi saya istimewa , Dengan. Cara membuatnya pun tidak susah, kamu dapat menghidangkan Olahan Tahu~Hiyayakko Khas Jepang hanya dengan menggunakan 4 bahan dan 3 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, bikin Olahan Tahu~Hiyayakko Khas Jepang yuk!
Bahan Olahan Tahu~Hiyayakko Khas Jepang
- Siapkan of tahu.
- Dibutuhkan of daun bawang iris tipis.
- Diperlukan of jahe parut.
- Sediakan of kecap (asin/manis sesuai selera).
Mabo Tofu adalah salah satu hidangan populer di Jepang dan Cina yang berasal dari Provinsi Sichuan. Rasa yang ringan ini membuat anak-anak di Jepang bahkan bisa ikut menikmatinya juga. Jika kalian mencoba membuat mabo tofu khas Jepang, coba resep di bawah ini dan kalian pasti. hiyayakko si tahu dingin! via www.sylviageatery.com. Hiyayakko adalah jenis makanan jepang yang mungkin masih terdengar asing buat kebanyakan orang Indonesia.
Cara memasak Olahan Tahu~Hiyayakko Khas Jepang
- Potong tahu yang sudah di dinginkan di dalam kulkas menjadi 4 bagian.
- Letakkan irisan daun bawang dan jahe parut di atas tahu kemudian guyur dengan kecap secukupnya.
- Hiyayakko Khas Jepang siap disantap ππ.
Tapi buat kamu yang hobi kulineran masakan Jepang, kamu mungkin udah tahu betapa enaknya hidangan yang satu ini. Aneka olahan tahu selama ini mungkin menjadi pilihan untuk menu makanan sehari-hari. Sebenarnya hiyayakko merupakan makanan berbahan utama tahu sutera yang dihidangkan secara mentah. Salah satu jenis jajanan khas Indonesia yang populer dan digemari oleh semua lapisan. Olahan tahu yang sangat familiar di telinga masyarakat Tanah Air adalah tahu sumedang yang berasal dari daerah Sumedang, Jawa Barat.
0 Response to "Resep: Olahan Tahu~Hiyayakko Khas Jepang yang Gurih!"
Posting Komentar