Resep: Bolu Hongkong Anti Ribet!

Bolu Hongkong.

Bolu Hongkong Teman-teman dapat memasak Bolu Hongkong hanya dengan menggunakan 12 bahan dan 6 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk membuatnya, yuk kita coba resep Bolu Hongkong!

Bahan Bolu Hongkong

  1. Diperlukan 4 of kuning telur.
  2. Gunakan 1 sdt of tbm.
  3. Diperlukan 30 gr of gula pasir.
  4. Sediakan 1 sdm of susu cair.
  5. Siapkan 4 of putih telur.
  6. Siapkan Sejumput of garam.
  7. Siapkan 1 sdm of air jeruk nipis/1sdt cream of tar2.
  8. Siapkan 50 gr of gula pasir.
  9. Siapkan 60 gr of tepung kunci(sya pke segitiga) stok dirumh cm ad itu.
  10. Dibutuhkan 10 gr of maizena.
  11. Diperlukan 50 gr of blueband/butter sesuai selera y bunda2,,.
  12. Sediakan of Topping parutan keju n ceres.

Cara memasak Bolu Hongkong

  1. Pertma lelehkan dlu mentega/blueband nya terlebih dahulu,,.
  2. Mixer kuning telur n gula pasir,, 5menit kmudian tmbhkan tbm,, stlh mengembng,, sisihkan.
  3. Di wadah lain,, mixer putih telur n air jeruk nipis,, msukkan gula pasir bertahap y,, sya 3x msukkinny,, mixer smpe softpeak y bun2,, smpe ujungny lncip2 gtu y.
  4. Campurkan adonan kuning telur ke putih telur,, mixer pke speed plg rendh sbntr az smpai tercmpur rata,, kmudian msukkan tepung,, terakhir msukkan blueband y.
  5. Mtikan mixer,, aduk2 pke spatula sbntr smpe merata,, tuang ke cupcake smpe adonanny abis,, panggang pke oven listrik kurleb 45menit y,,,sesuai oven msg2 y bunda,,selmt mencoba.
  6. .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Bolu Hongkong Anti Ribet!"

Posting Komentar