Resep: Pi Pau Cien Legit dan Nikmat!

Pi Pau Cien.

Pi Pau Cien Sobat dapat menghidangkan Pi Pau Cien hanya dengan menggunakan 17 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Pi Pau Cien yuk!

Bahan-bahan Pi Pau Cien

  1. Diperlukan of Bahan Isi :.
  2. Dibutuhkan 250 gram of Daging ayam.
  3. Sediakan 150 gram of Udang, kupas bersih.
  4. Sediakan 1 butir of Putih telur, kocok.
  5. Gunakan 1 sdm of Sagu.
  6. Dibutuhkan of Garam.
  7. Gunakan of Bubuk jamur totole.
  8. Diperlukan of Merica.
  9. Siapkan of Bahan Kulit :.
  10. Dibutuhkan 4 butir of + 1 kuning telur (sisa dari putih telur untuk bahan isi, kocok.
  11. Dibutuhkan of Garam sedikit saja.
  12. Diperlukan of Bumbu Kuah :.
  13. Dibutuhkan 5 pcs of Bawang putih, cincang.
  14. Sediakan 3 sdm of saus tiram.
  15. Gunakan 1 sdm of Kecap manis.
  16. Diperlukan of Bubuk jamur totole.
  17. Siapkan 200 ml of Air.

Cara memasak Pi Pau Cien

  1. Panaskan minyak, telur beri garam dan didadar tipis beberapa pcs..
  2. Campur semua bahan isi, aduk rata..
  3. Ambil selembar telur dadar, beri bahan isi. Lipat/gulung panjang..
  4. Simpan dikulkas sekitar 15 menit.
  5. Tumis bawang putih sampai harum. Beri air, masukkan saus tiram, kecap manis dan bubuk jamur..
  6. Masukkan telur, masak dengan api kecil sampai daging matang.
  7. Angkat dan sajikan dengan sisa kuah..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep: Pi Pau Cien Legit dan Nikmat!"

Posting Komentar