Resep: Pi Pau Cien Legit dan Nikmat!
Pi Pau Cien.
Sobat dapat menghidangkan Pi Pau Cien hanya dengan menggunakan 17 bahan dan 7 langkah saja. Berikut ini bahan dan cara untuk memasaknya, bikin Pi Pau Cien yuk!
Bahan-bahan Pi Pau Cien
- Diperlukan of Bahan Isi :.
- Dibutuhkan 250 gram of Daging ayam.
- Sediakan 150 gram of Udang, kupas bersih.
- Sediakan 1 butir of Putih telur, kocok.
- Gunakan 1 sdm of Sagu.
- Dibutuhkan of Garam.
- Gunakan of Bubuk jamur totole.
- Diperlukan of Merica.
- Siapkan of Bahan Kulit :.
- Dibutuhkan 4 butir of + 1 kuning telur (sisa dari putih telur untuk bahan isi, kocok.
- Dibutuhkan of Garam sedikit saja.
- Diperlukan of Bumbu Kuah :.
- Dibutuhkan 5 pcs of Bawang putih, cincang.
- Sediakan 3 sdm of saus tiram.
- Gunakan 1 sdm of Kecap manis.
- Diperlukan of Bubuk jamur totole.
- Siapkan 200 ml of Air.
Cara memasak Pi Pau Cien
- Panaskan minyak, telur beri garam dan didadar tipis beberapa pcs..
- Campur semua bahan isi, aduk rata..
- Ambil selembar telur dadar, beri bahan isi. Lipat/gulung panjang..
- Simpan dikulkas sekitar 15 menit.
- Tumis bawang putih sampai harum. Beri air, masukkan saus tiram, kecap manis dan bubuk jamur..
- Masukkan telur, masak dengan api kecil sampai daging matang.
- Angkat dan sajikan dengan sisa kuah..
0 Response to "Resep: Pi Pau Cien Legit dan Nikmat!"
Posting Komentar